今年春节我和爷爷、奶奶、爸爸、妈妈在扬州过的,玩的可开心了。
我平时喜欢玩汽车,在扬州有我最喜欢的33路、66路双层巴士,有红色的、蓝色的,漂亮极了,昆山可没有哦!
夜上海论坛  我每天拉着爷爷和奶奶去坐双层巴士,坐在上面一层的最前面,可以看清楚路过的各种汽车。
33路还会经过“石塔寺”和“文昌阁”,可好看了!听爷爷奶奶说,这座“石塔寺”年代可久了,据说是建于唐朝,用来供奉古佛舍利。“文昌阁”,年纪也很大,是明代的,用来祭祀天上的文昌帝 。在“石塔寺”和“文昌阁”中间还有两颗很古老的银杏树,年龄都已经超过1000岁了,这两颗数可粗壮了,要六个我才能抱一圈,这是我见过的年纪最大,树干最粗壮的树。这两颗银杏树爷爷就像守 护神一样,一直守护着“石塔寺”和“文昌阁”,风雨不变。
做双层巴士可以经过很多很多漂亮好玩的地方! 您们想去扬州玩吗?我会给你们带路的,记住到扬州要做长途巴士上高速公路的!