一个阳光明媚的中午,妈妈带我去广场玩。广场可真热闹,一个大哥哥骑着自行车从我身旁飞快地闪过,我羡慕地看着他的背影。我央求妈妈给我买一辆自行车,妈妈同意了。我像吃了喜鹊蛋一样——乐开怀。
夜上海论坛  自行车终于到了,可以坐两个人,圆鼓鼓的车轮,粉色、绿色的条纹,特别漂亮!我可喜欢了!
妈妈带着我去学校的坝子学骑自行车,妈妈扶着自行车的后座,我先练习掌握方向和平衡,慢慢的掌握了方向和平衡,车子可以平稳向前行驶了,妈妈趁我没注意把手松开了。猛地,我发现妈妈在那边玩手机,原来我是自己骑走的,我高兴极了。我一高兴车连人就倒了,哎哟,疼死我了。爬起来,我再让妈妈扶住后座,我央求她:“能不能不松手了?”我害怕再摔跤,那滋味可不好受!妈妈同意了,不过她说话不算数,还是松了手,我又摔了个人仰马翻!
就这样,不知摔了多少次跤,几天后,我终于学会了自行车。我还可以骑上坡和下坡了。我真高兴,我学会了一项本领。