我的家乡在杭州,那里有各种有名的景点,其中我最喜欢的景点是六和塔。
六和塔的周围有许多茂密的树木,在炎热的夏天里,大树就像一把巨大的绿色的太阳伞,给人们遮阳。
沿着一级一级的石阶向上走,一会儿就来到了六和塔的脚下。六和塔很古老,它是棕色的,而且很高。塔每一层都有许多窗户,如果从塔内眺望美景,一定会看呆的。他的屋檐很奇特,是卷起来的。塔内的楼梯有点破烂,而且一格一格之间的距离分的很开,游客们要费九牛二虎之力才能爬上顶层。塔内墙壁上有各种各样的图案,有的是张牙舞爪的狮子,有的是快速奔跑的小鹿……每一幅墙上的刻着的画都栩栩如生,非常精美。六和塔大得像博物馆似的,每次我到六和塔去都会迷路。我很喜欢六和塔,每当我看见它时,我都会在心里不停的“六和塔,不愧为历史悠久的名胜古迹啊!”
夜上海论坛  这就是我们家乡的六和塔,它是多么的古老、端庄、灵秀啊!我爱六和塔,我更爱我的家乡!