妈妈三年级作文
夜上海论坛亲爱的妈妈:
夜上海论坛  您好!
夜上海论坛  要是有人问我最爱的人是谁,我会毫不犹豫的告诉你:我最爱的人是我的妈妈。因为我的妈妈是世界上最好的妈妈。
记得有一年的大冬天,老妈买了毛线团,每天都要挤出时间给我织毛衣,她一有时间便织,吃饭前也拿出来织两下,饭后又拿出来织两下,当我和爸爸躺在暖暖的被窝里看电视,老妈却斜靠在沙发上织毛衣,爸爸和我都说,天太冷,不能太劳累,要注意身体多休息。可老妈笑一笑,就是不听我们的劝告。这不,由于疲劳过度,老妈得了感冒,还很严重。每当看到老妈生病时痛苦的表情,我就会想到那些柔柔的线团终于,毛衣织好了,最后一针,收得那么干脆,老妈也笑了。
今年我十二岁了,这十二年里我沐浴这浓浓的母爱,一件件大大小小的毛衣、一碗碗香喷喷的饭菜、一杯杯热气腾腾的牛奶,激励我一步一个脚印,健健康康地走在成长路上
夜上海论坛  妈妈,谢谢您!