夜上海论坛  我们家有一条养了四年的狗,长的黑黑的,如果是晚上的时候可能它就在你的旁边你都看不到它,所以我们把它取名叫做“黑子”。
夜上海论坛  虽然我们家的“黑子”长的黑黑的,但是它的毛却和妈妈的头发一样看起来十分的顺,摸上去还滑滑的,有一次我还发现它的腹部长着洁白的毛,四条腿上也长着一些白色的毛,它的眼睛也长的十分漂亮,只见它看你的眼睛圆圆的大大的,十分的有神。
夜上海论坛  我们家除了有一条狗外还有一只猫,身子肥肥的又短小,每次都像一个球一样在房间里滚动,小猫刚来的时候老跟狗狗打架,黑子总是想宣告自己的主权地位,所以老是欺负小胖猫,没出息的小胖猫老是被吓的到处乱跑。
后来我狠狠的教训了一次黑子,从此黑子就再也不欺负小猫了。从此“小黑”和小猫像姐妹一样。后来“小黑”生小狗了,小猫还和小狗一同吃“小黑”的奶,它们又成母女一样,从此它们俩形影不离,生活得和和睦睦亲如一家。