“唧唧——”几声清脆的鸟鸣传来,漫步走去,呵,多美的世界啊!缓缓走过古朴小桥,凝听着“哗哗”的流水声,不由沉醉在了春的气息之中。望向那清澈的湖面,几只小鸟轻叫着,呼朋引伴,掠过宛如镜子的湖面,荡起一圈圈涟漪。
夜上海论坛  多美啊!多奇啊!深吸一口气,一股阳光的芳香与泥土的淡雅清香便扑面而来。走过桥,来到了一条青石板小路前。无边无际的绿,铺天盖地的绿!沿岸的一侧,是一排排婀娜多姿、风情万种的柳树。有的柳芽儿才刚刚探出脑袋,像娇羞的小姑娘;有的柳条轻抚河面,像蒙面的女子正在抚琴而唱……一股柔美的气息。里侧,是一队队刚劲有力、挺拔俊秀的竹子。一股东方、颇具古风的气息扑鼻而来。一股刚的气息。这一柔一刚,完美的结合在了一起,幻化出春的气息。
夜上海论坛  厌倦了尘世的勾心斗角,不妨来到清脆幽深的竹林。碧波万顷的湖泊,来到春的世界,融入春的气息,融入大自然的气息!
夜上海论坛  清泉为水,野果为食,在这里,在大自然,过着神仙般的日子!