今天老师宣布:明天举行春季运动会了!同学们听到这个消息,欢呼起来了!
第二天,我们穿戴整齐,参加盼望已久的运动会。随着:三四,三四,快乐比试,团结奋进,飞向终点的口号和迈着整齐的步伐走向运动会场,我们来到了自己的位置,第一项是团体比赛拔河,我们班十五名同学,经过大家齐心协力,取得了第二名的好成绩。
夜上海论坛  接下来,是我参加二百米的比赛,站在跑道上,心里非常紧张,枪声一响,我猛的一下跑了出去,结果我却跑了第五名的成绩,给我发了一张奖状,老师还给我拍了照。可是让我最羡慕的还是周峻苇同学,在二百米的比赛中获得了第一名,取得了一枚金牌。在接力的比赛中,而我因为衣服掉了,没有参加比赛,现在感到很羞愧。虽然在丢沙包的项目中,我努力了,但是却没有取得上名次,我希望在下次的运动会上会取得好成绩。