夜上海论坛  今年暑假,爸爸妈妈带我去美丽的山西玩了!我们用了三个小时的时间到了皇城相府,《雍正王朝》就是在这里拍摄的。
我们看完开园典礼后就进了皇城相府。我看到了古代的房子,古代的石柱非常高我真佩服古人的聪明智慧!我还看到了古代的木质家具,上面雕刻了许多美丽的图案。用大石头建的古城墙非常雄伟!我们又去了后花园,里面有山有水特别美!我还穿着皇上的衣服拍照呢好威风呀!快要走的时候爸爸还给我买了只水鸟,一给水鸟加水就能吹出鸟的声音,好玩吧,哈哈!皇城相府又雄伟又美丽我下次还来玩。
夜上海论坛  第二天,我去了山西的蟒河,这里有山有水非常好玩!山上的水可都是泉水呀!一路上山我们路过了猴山,只要手里有吃的它们都会跑过来抢,我只好把手背在身后喂它们,它们太调皮了,真是名副其实的野猴呀!最后我还和猴子合了影。顺着蟒河我们一路往前走,好不容易才爬到了山顶,原来蟒河水就是从这么大的山洞里流出来的,洞里的水都是泉水。我和爸爸爬到了洞口喝了一口泉水,啊!好甜呀!真凉呀!这是我第一次接泉水感觉真好!
夜上海论坛  玩完以后我们快快乐乐的回家了,这次旅程非常愉快!我下次还要来。