我现在是某某公司的老板,最近,我们公司设计了一栋智能房子。
夜上海论坛  这栋房子的大门有密码锁,还有24小时全程监控的摄像头。就算小偷知道密码锁的密码,摄像头一看是陌生人,大门也不会打开。
走进大门,你面前就会出现一台电脑,上面有各种各样的歌曲,你想听哪一首就点哪一首。
一楼是客厅和厨房。走进客厅,眼前有一台超级大的电视屏幕,大约30张课桌那么大。你只要对着它说:“开!”电视就会自动开启,你可以舒舒服服地躺在沙发上看电视了。
走进厨房,你会看见有许多机器手正在工作。有的在切菜,有的在炒菜,有的在煮饭,根本不需要你动手。
二楼是卧室和厕所。走近卧室,你会看见有一张超宽超大的床横在卧室中间,差不多有课室的四分之一那么大!
夜上海论坛  走进厕所,你可以看见淋浴头旁边有“预约”两个字。轻轻一按,它就会显示出时间。只要输入淋浴的时间,等你回来时,就可以洗个热水澡了。
顶层还有一个恒温的游泳池。如果是冬天,水会自动加热;如果是夏天,水会自动变凉。
我们公司设计的智能房子是不是很好啊?