我的三年级作文
20年后的我,已经是一个大名鼎鼎的科学家了。
夜上海论坛  我发明了一种衣服,它有很多功能。它会跟随着我们的心情变色。如:我们开心或快乐的时候,它的颜色是红色,好像一团团火在阳光下燃烧着;我们伤心或难过的时候,它是灰色或黑色的;当我们孤独或孤单的时候,它是粉红色的,仿佛一个知心的朋友和你讲话,让你不再孤单……
夜上海论坛  你可不要小瞧它,它不但可以跟随我们的心情变色,还可以调整我们的坐姿。如果我们的坐姿不正确,它会叫道:“你的坐姿不正确,你的坐姿不正确,你的……”如果你还是没有摆正坐姿,嘿嘿,它就要给你一点小小的惩罚:让你一个星期都会碰上很倒霉的事情。如果你不想倒霉的话,那你就要坐好,不能做小动作、认真听讲。
夜上海论坛  它不但可以跟随我们的心情变色、调整我们的坐姿,而且它还能让我们成为家中的小保姆呢。如果你们想让爸爸妈妈夸奖你的话,这种装置对你们百分之百的有效噢!
希望20年后,我们的科技飞快地发展,让发明这这种衣服成为雕虫小技。