瑶琳仙境,大家一定都不陌生吧!下面,我介绍的就是跟瑶琳仙境不相上下的锦绣风水洞。
夜上海论坛  锦绣风水洞位于杭州市郊,距市中心约15公里,已有几万年的历史了,它十分美丽。沿着旋转式的楼梯走上去,上方岩石上的山水会滴下来,给你洗个“凉水澡”,你并不会责怪这些淘气的水滴,因为它是那么的可爱。
走上楼梯,看到的是一个神奇的魔幻世界,上面的石壁上开满了难得一见的石花,长满了罕见的石珍珠,身旁是一些石乳、石笋,瞧,那个石钟乳多像一个老翁在钓鱼啊!那个像一只可爱的小狗……让人目不暇接。
你可别以为这些石钟乳、石笋是群龙无首,它们是有“国王”的,它们的国王是一只石孔雀,看,它是多么强壮啊!身上满是蓝绿色的“毛”,尾巴上的“毛”是彩色的,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,上面都有,还有一些看也看不出来,见也没见过的颜色。
时间过的真快啊!不知不觉,要回去了,我们是乘“水火车”回去的,它的速度不亚于真火车,啊!前面有一块大石头,我赶紧低下头,好险啊!
不到一分钟,我们就到出囗了,望着远处的锦绣风水洞,我依依不舍地想:以后我还要来!