游三年级作文
夜上海论坛  一天,早上四点钟,奶奶把我叫醒,我和奶奶便开了车准备去千岛湖,到了千岛湖后,我们买了门票,租了船,便开始在千岛湖上玩耍了。
导游先带我们去珍珠岛,不过珍珠岛和三个岛连在一起,所以导游叫我们从第一个岛走到第四个岛,一个岛一个岛接着走,他就不开船了。如果觉得累的话,第四个岛上有摇摇船,可以坐摇摇船到第一个岛上。这样就只要过一条桥就可以到快艇了。就这样,我们到珍珠岛上去玩,导游说:“珍珠岛上的珍珠非常便宜,最近大减价,都是两折”。我们先到了珍珠馆去看珍珠,珍珠馆里的珍珠非常漂亮,有些是用珍珠搭成的麒麟、凤凰。我们准备去下一个岛,要去下一个岛,必须走一条摇摇晃晃的名叫状元桥的桥,我一下子冲到了前方。我要叫奶奶快点过来,经过我再三叫喊,奶奶终于走上了桥,她慢慢地走着,慢慢地走着,心里很害怕。我等了很久,她都没到,我等不及了,就跑到了对岸在等。等了很久她才走过来。
夜上海论坛  我们又去了其它四个岛,走到了第四个岛,又坐着摇摇船回到了第一个岛。又走了奶奶害怕的桥,不过这次奶奶走得很快。
千岛湖真好玩!