夜上海论坛  今天,我和爸爸妈妈开车来到了桃花源。
一到桃花源门外就看到早已人山人海连停车场都“停无席地”。我们进了桃花源里面,桃花真是千朵万朵地盛开着,一朵朵开放的桃花像一个个小孩的笑脸。桃花一朵朵一簇簇茂盛的开放。我们再往里走看见很多青翠欲滴的竹子,这竹子可不是一般的竹子,你看着是圆的其实你用手一摸它可是方的。
我们再往里走一点,人可真多呀!动一小步都很艰难,连蚂蚁都比我们的速度要快。我们走进一个洞里,里面四面八方全是洞,像一个迷宫,只要一不留神就会走错路,万一......我越想越害怕。
后来我们出来以后去了桃花山,桃花山的猴子也有好多,有些猴子在做体操,有些猴子在吃桃子,有些猴子在互相嬉戏。