游三年级作文
深秋的一个假日,我们一家三口去福泉山游玩。景区的汽车直接把我们送到山顶,在山顶,向前遥望,一座座连绵起伏的山峦耸立着,一条条盘山公路像它们的腰带,再低下头俯视,一片片绿油油的茶园如同绿毯。幽深的树林里总会发出一些零零碎碎的鸟叫声,在山谷里荡来荡去。
夜上海论坛  我们在山顶的一侧,看到一深潭,走近细看原来叫福泉龙潭。秋风一吹,水面碧波荡漾,清澈的潭水映出了太阳的光芒,就像一面瑶台镜。翠绿的草丛里,时而传来一阵阵蟋蟀的鸣叫,仿佛告诉大家,冬天快要来了,做好过冬的准备吧。古老的石头路,高大的石像,开满鲜花的草坪,诉说着它往日的光辉。
接着,我们去了通往凤凰湖的小道,林间总是能看到机灵又可爱的小松鼠。它们长着灰色的皮毛,大大的眼睛,拖着一条毛茸茸的大尾巴,一有动静,就飞快地跑向松树,消失地无影无踪。
我爱美丽的福泉山,希望她更加绚丽多彩!