三年级秋天的作文
好久没有动过笔,感觉生疏了些;好久没有跑过步,感觉懒惰了些;好久没有联系过那一群人,感觉想念他们了。时光不老,我们不散,这是我们的诺言;青春不老,我们不逝,这是我们的祷告;岁月不易,我们沉默,这是我们失去的年轮。可是最后我们还是终究还是该走的都走了,该去的都去了,我们只有在默默感叹!
曾记否?三年前的我们还无忧无虑的坐在窗台旁,和一群好朋友躲在某一个角落谈天论地。那是我们只是欢笑,而如今我们却留下了独自感伤!我不曾走过那一条路,可是我想起了那一个清早,我还因为有一首诗歌在背诵,可是读了好久,我都不曾明白,我发现高中所有的诗歌都忘却,却不曾忘记这一首诗歌《蜀道难》,我没有李太白那充满丰富的想象,只能了解一二。正好你从我身边走过,你微笑的对我说:今天很有兴致呀,在这里读书呀。起初一惊,然后回过神来对你抱以敬意的说:是的,我还不明白这首诗的意思是什么?你详细的给我讲解这首诗的意思。顿时我茅塞顿开怀着感激的心去领悟它。就是在这个清晨我读懂了一首诗,噢!不对我读懂一个人的人生。是哪一种怀才不遇,又想报效祖国的激情。感谢你,我的语文老师。
三年级秋天的作文 篇2
为什么风这么香?
原来是桂花在吐露芬芳,
夜上海论坛  轻轻的,柔柔的,
夜上海论坛  让人心旷神怡,
夜上海论坛  这是秋风送来的空气清新剂。
迎着柔和的秋风,
漫步在秋天的树林,
黄叶就像调皮的孩子,
在秋风里漫天飞扬。
为什么风这么动听?
原来是稻谷娃娃正在歌唱,
沉沉的,黄黄的,
夜上海论坛  把秋天映得一片金黄,
夜上海论坛  这是秋风送来的一幅油画。
夜上海论坛  柔和的秋风,
亲吻着树枝,
夜上海论坛  柿子就像火红的灯笼,
在秋风里瑟瑟点头。
秋,因为风,
夜上海论坛  才让秋变得更加多姿多彩。