我家有只调皮捣蛋的小狗,尖尖的爪子,毛茸茸的耳朵,一摇一摆的尾巴,眼睛像蓝色的宝石,披着雪白的衣裳,看起来像个美丽的公主。
夜上海论坛  小狗一看见我就飞快的向我跑去,我常常给小狗骨头吃,它总是跑进桌子底下,它吃时狼吞虎咽,瞧他吃的样,好像不让别人吃它的食物似的。
它还没有名字,我想了想,想出来的名字都不好听。小狗先没有名字,再想想,想不出来,给小狗取名子还挺难。我找我小弟来帮忙给小狗取名字,我小弟说:“这点小事还用找我,随便取个名字就是了,我看叫逗逗。”我说:“这个名字还不错。”小狗常常跟我吃好吃的,常常跟我玩耍,常常跟我一起长大,我忘不了我和小狗度过的美好时光。
小狗有了名字很开心,我一叫它的名字它就跑过来。逗逗的耳朵能听见西面八方的声音,我拿个小棍子敲铁初中,会发出声音,小狗就汪汪叫,叫到口干舌燥为止。
夜上海论坛  我喜欢我的小狗。