每个人都有自己的心愿,我也不例外。我的心愿有很多,隐形不死,分手等,这些我都很想实现,但是我最想实现的还是分手。
夜上海论坛  假如我会分身,我就会帮别人做很多事。
放学时,老师让部分同学留下来打扫教室,假如我会分身,我就让同学们全部回家,然后我分身成100个人,只需要几分钟就能打扫完教室。
夜上海论坛  假如我会分身,回家后我就去看电视,让一个分身的人帮我写家庭作业,而且不会写错一个字,让两个分身的人去帮我妈妈做家务,为妈妈减轻负担。来学后,我还会用分神人帮老师批改作业,帮老师分担杂物。同学们若遇到不会做的题时,我还会让分身人去教他们怎么做。
我的最大心愿———能够分身。