我有两个“天神”,一个“天神”叫妈妈,主管我的学习与生活;一个“天神”叫爸爸,主管我的娱乐与幽默;但他们有一个共同的特点,就是爱我。
我八岁生日那天,妈妈给我买了芒果蛋糕,芒果可是我最爱的水果呀!妈妈再三叮嘱工作人员:“我们家美錞的錞字是左右结构,左边一个“金”,右边是一个“享”,别写错哦!”工作人员问:“有那么重要吗?”妈妈严肃地说:“很重要!人的名,寄寓了长辈对孩子的爱、希望与祝福。”听了妈妈的话,我心里好像吃了一百颗糖那样甜!回到家,当爸爸唱生日歌时,还故意唱得奶声奶气,男音变女音,爸爸说:“枕(怎)磨(么)哪(了)吗?人家只是男音变女音嘛。”逗得我哈哈大笑。
两大“天神”我爱你们,你们用一生将我抚养长大、关心我、给我快乐,爸爸妈妈,我一定会努力学习,好好回报你们的!