周三下午,天气很冷,但还是阻挡不了同学们的热情。我们穿着干净整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾来到学校。怀着一颗激动的心准备参加旧镇小学一年一度的趣味运动会。
夜上海论坛  杨校长宣布—“第二届趣味运动会现在开始。”报名参加的同学都很激动。
第一项是一、二、三年级的“袋鼠运瓜”,其实就是一个人用腿夹着球,谁先到终点谁就赢了。三个年级都很卖力,冠军被三年级夺走了。
同时进行的是跳绳比赛,开始跳之前,老师让我和陈嘉蕊同学去帮报跳绳的同学数一分钟跳的个数。老师一再重复千万不数错,说开始的时候就开始数,说停的时候就要停住。在我数的同学中,跳的最快、最多的就是王芮钰、王绍禹和二年级的一个同学。
紧接着是投准和“抬花轿”同时进行。有的同学投得不太好,不过也尽力投了,我们班的张启泽投的还不错,投中了三个。“抬花轿”就更热闹了,我们四五年级更是竭尽全力。但是四年级中途的球掉了,我们趁此机会轻而易举的超过了他们。最后冠军被我们班抢走了。同学们之间的比赛结束了,老师们总不能不热热身呢?这不,老师们之间的比赛开始了。
首先是投篮,老师们和校长都投得很准。下一项是跳绳,老师们都跳的不错,但我们数学老师的鞋带开了。所以只跳了14个。到我
们班的老师跳绳的时候,我们一直在喊:“五一必胜,老师加油。”我们都站了起来,有的还站在了凳子上。我们仍卖力的喊着。这场用时两节课的趣味运动会我们玩的不亦乐乎。
虽然这场趣味运动会圆满结束了,但同学们还意犹未尽。那笑声,在操场上越飘越远。我还希望下一次趣味运动会赶紧来临,不知道下一次会有怎样的画面呢?