一天早晨,我跟着我表弟小可乐来到了他家的“动物园”。我们来到一个很大的阳台上,数不尽的动物展现在我眼前。其中,那一屋的猫最让我留恋。
夜上海论坛  小猫是一种非常“卡哇伊”的动物,特别在满月时。“猫屋”里有一种猫最可爱了!那猫的品种叫蓝白,身体上有一层灰色的毛,其他部位都呈雪白色。她那大大的眼睛现在紧闭着,因为她在睡觉吧!那象白色的牙齿尖尖的,真是锋利!过了几分钟,她才慢慢地张开眼睛。唉,真是贪睡!
小猫吃饭时,可真是淘气!把舌头伸得长长的,用舌头在饭盆里乱搅,猫粮都飞出来了!“吃饭要好好吃!不吃就别吃了!”我大声训斥道。她像个三岁月的傻白甜,我这么一叫,她倒起劲了,一直“喵喵”地叫着,头都要被吵疼了!
夜上海论坛  小猫也很贪玩,一吃完饭就开始左一晃右一晃,像喝醉酒一般。我扔给她一个毛线团,她就用自己的爪子扑一扑,毛线团一直在向前滚。这时,她不高兴了,两眼盯着毛线团,屁股翘得老高。过了几秒,她突然猛地一扑,毛线球没被抓到,接下来不知道扑了多少次,还是一样。
我真喜欢这只小猫。