夜上海论坛  我们的校园像一个美丽的公园,一年四季变换出不同的景色。
夜上海论坛  春天,小草伸出头来呼吸新鲜的空气,大树妈妈身上长出了又嫩又小的新芽。教室里,我们大声地朗读,窗台上的小鸟一动也不动,好像是在静静地聆听。
夏天,校园里绿叶成阴,清凉而又幽静。树木们换上了盛装,满树的叶子手拉手、肩并肩,就像是操场上的我们,热闹地挤在一起做游戏,而我们却躲在树阴底下安静地享受阅读时光。
夜上海论坛  秋天的校园一片金黄,落叶随风飘荡,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。我们捡起落叶,做成书签和卡片,写上优美的小诗,送给老师,送给远方的朋友。
夜上海论坛  冬天的校园变得整洁安静。光秃的树木和威风凛凛的旗杆排成一列,像是站岗放哨的士兵,迎我们上学,送我们放学,默默地守护着校园。
校园是美丽的风景,我们是校园的风景。在这里,我们将留下努力的汗水,留下悠扬的歌声,留下快乐而充实的童年。