夜上海论坛  “噢,耶!”你猜我们为什么而欢呼?嘿嘿,我们学校要举办第三届读书节啦!
夜上海论坛  最近老师可忙了:做展板、想主题、布置环境、举办各种各样的读书活动……都是想让我们能过上一个快乐的读书节。
校园里到处充满了浓浓的书香味儿,同学们沉浸在“我读书,我快乐”的气氛中。我们一年段也不甘示弱,上周五上午举办了一场别开生面的以“我读书,我快乐”为主题的故事会,我被荣幸地当选为主持人。别看我们年纪小,讲起故事还真不赖!历尽艰辛的'《白雪公主》、美丽的《海的女儿》、风趣的《老鼠大象》、诙谐的《皇帝的新装》……一个个精彩的故事仿佛把我们带入了美丽的童话世界里,同学们个个听得入了迷,台下鸦雀无声。
后来我又去看了校园的展板,展板琳琅满目,全是同学们的作品。我设计的节徽、书签,写的作文也上了榜。我的心里感觉真快乐呀!
夜上海论坛  读书节真快乐!我爱读书节!