假如我会变,我想变成一个超人,防止强盗偷东西。
夜上海论坛  一天,我突然听到一个可怕的声音:"小孩,把你们家所有财产都交出来。”于是,我朝声音的 地方跑去。啊!原来是一个强盗在偷东西,却被邻居家的孩子看见了。看到这一幕,我想报警。后 来,我猛然想起我是超人,是有超能力的。然后,我呼地一声飞过去,对着强盗大声说:”你这个强 盗还来人家家里偷东西,还竟敢以大欺小,看我怎么教训你。”我使出定身术把他定住,再用绳子把 他牢牢捆住,这样,即使定身术失效了,他也插翅难逃。我将这个为非作歹的强盗扔到了警局门口。 我又立刻带着小孩离开,那位小弟弟还很感谢我呢!我听了他的话,心里高兴地不知道该怎么形容。
我多么希望这一切都是真的啊!