夜上海论坛  春游,对于大家来说想必并不陌生。可今天,我要说的是,别样的春游。听起来很新鲜吧,其实,那只不过是一次室内春游罢了!
在这特别的日子里,我们慈吉小学举行了一次室内春游。今天,同学们早早的来到了教室,教室里热闹非凡,同学们议论纷纷。有的同学在讨论今天中午吃什么;有的同学在想为什么不让我们出去春游:还有的人在说我带了……
激动人心的室内春游终于开始了,首先,老师发了水果和锅巴,我们津津有味地吃了起来。接着,老师叫多米诺古牌参赛者到我们中间来,先是余茹焓走上场,你看,他双手敏捷,一转眼就拼了好多。接着轮到华晨宇了,他也不甘示弱,一只手拿一个,飞快就拼了九十多个……时间过得似闪电一样,活动一下子就接近尾声了,妈妈们送了老娘舅的午饭,有蛋炒饭、蛋汤、鸡翅……美味极了,老师安排了我们看《功夫瑜伽》这部电影,最后我全神贯注地看了起来。
夜上海论坛  这就是室内春游,一次异样的春游,让我与老师、同学一起度过了这段最快的时光!