梦想是什么呢?听妈妈说,梦想是人生的愿景,梦有多高,我就能飞多高。今年亚运会在广州举行,我便有了我的“亚运梦”。
我有一个高铁梦。我时时刻刻梦想着,梦想着自己成为一名高铁司机,驾驶着真正的高铁来往于亚运场馆,为亚运健儿服务!
夜上海论坛  瞧!我驾驶的高铁大哥穿着白色的燕尾服,远远看去好像一个彬彬有礼的绅士。
车头上面长着一小撮短短的头发,头发下面有一双明亮的大眼睛,一个弯弯的嘴巴总是笑得那么甜!
夜上海论坛  车身下面有四个灰色的大轮子。只要用力按一下前轮,车身就会发出“呜——呜——”的声音。到达亚运场馆,高铁里响起了动听的亚运歌曲:“笑脸广州,笑脸广州;激情盛会,和谐亚洲……”多有趣啊!
夜上海论坛  啊,高铁,我喜欢你,我喜欢你俊朗的外表;啊,高铁,我喜欢你,因为你实现了我的亚运梦想:五湖四海欢聚一堂,五羊欢腾笑容绽放!