夜上海论坛  今天是星期六的早晨,阳光明媚,爸爸妈妈带我到果园里找春天。
路上我看见大地穿上了金黄色的衣服,两旁的杨树的叶子变黄了,伙风吹来,树枝摇摇晃晃,好像年迈的老爷爷站不稳了。
夜上海论坛  我们来到果园一看,啊,景色真美呀1红红的柿子像一个个的小灯笼,高高的挂在树梢。红彤彤的苹果像小朋友们红红的小脸蛋,黄橙橙的梨像金色的灯笼挂在树梢,秋风吹过,这些水果发出淡淡的清香,妈妈一声令下,我们开始摘果子,我向苹果树跑去,可是我太低了,怎么也摘不着,我开始抱着苹果树摇,苹果是掉下来了,可是都摔坏了,还有一个砸到了妈妈的头上,爸爸说:“这样不行,我来摘,杜欣语你来装到筐子里。”经过我们的努力,不一会儿,就摘了满满一筐。一直摘到下午,我们满头。大汗,都不觉得累。
天色已晚,妈妈说:“该回家了。”于是我们依依不舍的离开了果园。
夜上海论坛  这次郊游我不但欣赏了秋天迷人的风景,还感受到秋天带给我的快乐。