夜上海论坛  奶奶去世的第五天,为了不让大家太伤心,伯伯请了人来建舞台,演节目。
夜上海论坛  晚上,节目开始了,台下座无虚席,许多亲朋好友都来捧场。一个个小品,京剧,魔术,川剧都十分精彩。
最后只见一位叔叔从幕布后面走出,他拿了四条长凳搭在一起。他要干什么?台下的人一脸迷惑,难道他要举起来吗?可看着他坚定的眼神,我想事情并非那么简单。
……这一幕让人惊呆了!他居然用嘴咬住凳子往上举。他首先把凳子一扳,嘴一咬,双脚打开,把凳子举起来了,台下的人长着大嘴,仿佛要掉下来了一样,还有些人激动鼓掌,可这并没结束。
他擦了擦汗,又拿了四条长凳。经过上次的表演,尽管我们已经了解了他又要用嘴举起八条长凳,可还是十分期待。
他果然要举起八条长凳,这次他的汗如雨般往外滴下,全场屏息凝视,目不转睛的看着他。他还是保持原来的动作,他咬住,努力站起,随着观众们的欢呼和加油,终于,他举起了八条长凳,凳子如参天大树一样,往上升,我们放肆给他送上掌声,给他鼓励,在欢乐的气氛中表演结束了。
夜上海论坛  这真是一场震撼的表演,让我们暂时忘记了悲伤,相信奶奶看见了,也会笑吧!