12月31日,我们学校举行了热闹非凡的“迎新联欢会”。
我走进音乐厅,在自己的位置上坐了下来。突然,音乐厅的灯全暗了,噢,原来是联欢会开始了。过了一会儿,之间马老师和方言走出来主持了一番,说:“下面有请一(7)班为我们表演!”
一(7)班上场了,我心想:第一个节目是开场秀,一定很好。果然,不出我所料,还没挂上红领巾的一年级小弟弟小妹妹们都能表演的那么好!只见他们有的拿着铃铛,有的拿着鼓,演奏了起来,那声音优美动听!终于表演完了,我给他们响起了热烈的掌声。
夜上海论坛  一个又一个节目过去了,终于到了最后,也就是压轴大戏——六(3)班的“光影艺术”。
只见舞台上升起了一块白布,两束光照在了那块白布上,出操的音乐响了起来,第一位同学拿着班牌,带着队伍在白布后面走动。突然,灯光短暂间的暗了一下,又亮了起来,出现了一幅崭新的画面——同学们和老师在教室里上课。同学们翻开书本,朗读了起来。又过了一会儿,我看见同学们玩耍的身影,他们有的在跳长绳,有的在打羽毛球,还有的在玩石头剪刀布······
联欢会给了我无尽的快乐!