我最敬佩的人就是妈妈了。妈妈是个中等个儿,身材很匀称,在她那张白净的脸上有一双笑眯眯的眼睛,看上去可喜兴了。她留着一头棕红色的短发。妈妈在我心中是最美的。
夜上海论坛  妈妈曾经留学澳大利亚,所以英语说得很好。但是她现在手里还经常离不开那本英文千词书,孜孜不倦的学习着。他这么好学,为我树立了一个良好的榜样。妈妈不光英语好,语文方面也很好。她写得字非常漂亮,就像一位书法家写的。
夜上海论坛  妈妈从小没学过画画,但却很有这方面的天赋。记得有一次画油画,我画了一个京剧人物。可是我没过一会儿,难题来了,人物的脸形我怎么画都不满意。妈妈看见我老是愁眉苦脸的,就问:怎么了?我着急地说:京剧人物的脸我总是画不好,一会儿胖一会儿瘦。妈妈说:不用着急,我来帮你改改。只见她拿起笔认真的画了起来。过了一会儿,一个符合大小的脸就被妈妈画了出来。该填油画的颜色了。我画着画着难题又来了。调颜色可不是一件容易的事。妈妈来帮我,我们边调边试,最后终于把颜色涂完了,妈妈说:做什么事都不能偷懒。看看妈妈画得这么好,我心里暗暗佩服。
夜上海论坛  她真不愧是我最敬佩的妈妈呀!