夜上海论坛  一头乌黑的头发,一双黑亮的小眼睛,还有粉红色的嘴唇,这是谁?也许你已经猜到了,这就是我。
我叫王健鑫,是河南省驻马店市第二小学三年级的学生。
我很胆小。有一天晚上,我觉得我很想上厕所。于是我穿上拖鞋走到卫生间,我刚想脱裤子,只听门“啪”一声关上了,我吓得马上打开门,一溜烟地跑回了床上。
我喜欢玩电子游戏。有一次,我正在玩电子游戏,正玩得津津有味的时候,妈妈忽然叫我吃饭,我就把饭端到电脑前,不到一会儿,我就把吃饭的事儿忘到九霄云外去了。
夜上海论坛  我的缺点是写作业的时候喜欢东张西望。有一个星期五,我拿起本子开始写字的时候,忽然飞来一只小鸟,我就一直目不转睛地盯着它,过了好大一会儿它才飞走了,我看了一下作业,呀!一个字都没写呢!
夜上海论坛  我的优点是考试成绩好。每次考试成绩公布下来的时候,我都是全班前十名。
夜上海论坛  这就是我。