夜上海论坛  我,一个充满自信、粗心、自认为自己很帅的我,看到这儿大家都有一点无语吧……不说这些了,我们还是言归正传吧。
夜上海论坛  比如说前次次测验吧,马马虎虎的我把圆的表面积公式写错了,原本是3.14×(12÷2)2×2+3.14×(12÷2)2×8写成了3.14×(12÷2)2+2×3.14×8了,就因为这个题又害我失去了六分,所以这次才考的了70多分!!
这个粗心的我不知道该怎么办才好,怎样才能改掉这样的“好习惯”呢?
夜上海论坛  我便努力的改掉我的这个所谓的“好习惯”终于这次测验把所有的公式都背下来,虽然做对了后面所有的应用题,但偏偏错了前面的一个的一些题目,总共得了83分。
夜上海论坛  我就想啊,想啊,究竟怎样才能改掉这个毛病呢?唉,改掉这个坏毛病真的好烦啊……
夜上海论坛  这就是一个粗心大意的我……