夜上海论坛  别看我长的矮小,但我很喜欢运动,像轮滑、爬山、跑步等,其中最令我自豪的是我的游泳。因为我的蛙泳动作十分优美,活像一只小青蛙一样在水里快活地游着,受到不少叔叔、阿姨的夸奖呢!
夜上海论坛  在我8岁的时候,妈妈带着我到体育中心游泳。一进入游泳池,我就兴奋地不得了,一下子跳进游泳池内。由于我还不会游泳,身体猛地一下沉入水底,我一惊,直喊救命,一把被妈妈拖上了岸。这回我可不敢再下水了。我羡慕地看着别人在水里快活地游着,心想:我要是会游泳,那该多好啊!这时,妈妈好像猜透了我的心思,便对我说:“你要不要学游泳?”我一听,开心极了,高兴地说:“我当然要学了!”这时,妈妈把我带到一位叔叔跟前,对我说:“这是教练叔叔,你跟着学学吧!”
开始练习了,教练要求我们先练习憋气。我想:憋气多简单呀,我以前能憋三十多秒钟呢!但是,真正到水里还真是不听使唤了。才十多秒钟,就坚持不了了,我有些垂头丧气了。这时,妈妈看出了我的心思,一边鼓励我,一边给我加油。于是,我努力练习,总算学会在水里憋气了。然后,开始学双手划的动作,手的动作很简单,我一会儿就学会了。最后要学双腿蹬水的动作,脚和腿要放松,否则就会有压力,身体就会往下沉。经过无数次的练习,无数次的失败,我终于学会游泳了,我十分的开心!
现在,每当我游泳时,听到别人对我的称赞,就会想起学游泳的这段经历,我的心里总是美滋滋的,感到十分自豪。