夜上海论坛  温暖的春天已离开了我们,现在来到我们身边的是炎热的夏天。
夜上海论坛  刚到夏天,太阳公公的笑脸比以前更灿烂了。虫儿们也从睡梦中苏醒了,它们伸了一个大懒腰,‘爬’了起来,出去寻找食物。小朋友们也脱掉了长袖,换上了爸爸妈妈给他们新买的夏服。夏天是个炎热的季节,狗热的直吐舌头,知了热的在树上唱起了歌,小朋友们也从商店里买了冰糕,狼吞虎咽的吃了起来。不知为什么,小草和大树的叶子也变的更加绿了!我们上体育课的时候,每次下课回到教室的时候,头发都直发热。
夏天虽然很热,但它也是个快乐的季节。青蛙和蟋蟀组成了一个音乐队,为小动物们表演这美妙的音乐。小鱼不定时的浮出水面,吐出了小泡泡好玩极了!小鸭子‘扑通’一声跳进了河里,泼出了美丽的浪花。
夜上海论坛  我喜欢夏天,因为一到夏天,我就可以在游泳池里尽情的游泳。还可以吃到我盼望已久的冰淇凌。
夏天真是个美好的季节!