大家好,我的名字叫程恒悦,今年10岁了,在沧南小学上三年级。我的皮肤细白,眼睛不大不小,非常亮,就像两颗闪闪发光的黑珍珠。我的手和同龄人的手相比要大一些,妈妈经常夸我的手像钢琴家的手,所以我很开心。
夜上海论坛  我的兴趣爱好非常多:喜欢打羽毛球,喜欢溜冰,喜欢跳绳,喜欢骑自行车,喜欢画画,喜欢跳舞,喜欢看书……但是,我最喜欢的还是唱歌,因为唱歌可以让我的心情愉快,每当我不高兴的时候,唱一唱歌,就会让我的心情立刻开心起来。因为我爱唱歌,所以我唱的歌特别好听。每次到别人家,妈妈总是会把我这位“小歌星"介绍给大家,接着就让我唱歌了。我一唱完,他们就会夸我唱得好,听到夸奖,我的心里就像吃了蜜一样甜。
听了我的自我介绍,你们认识我了吗?