夜上海论坛  海底世界十分美丽,同学们,你们想知道海底世界是什么样的吗?如果想,那就随我来看一看吧。
夜上海论坛  海底有许多美丽的珊瑚,它们的颜色鲜艳而且多种多样,有绿色的,有粉红色的,还有红色的,一簇簇,一丛丛,有的像一簇鲜花,有的像一棵小树,有的像一座宝塔……特别引人注目。
海底还有可爱的小海马,它的身子是粉红色的,身上有许多秃起像小圆球的东西。它那又小又雪亮的眼睛和秃出的小小的嘴巴都十分可爱。
夜上海论坛  海底还有美丽的热带鱼。它们的身子大多有三种颜色组成的,让我印象最深的是那种身上有白、黑、黄三色的鱼儿。热带鱼的身体上面有一根长而尖利的东西,它的眼睛又黑又大,它们摆动着彩色的身躯,自由自在地游动着,就像一把扇子。
夜上海论坛  海底还有丑陋的石头鱼、凶猛的鳄鱼鱼,比眼镜蛇还毒的海蛇……
夜上海论坛  海底世界是不是很美丽?物产是不是很丰富?我非常喜欢海底世界,同学们,你们呢?