游三年级作文
星期六,我上写作班的时候,老师让我们玩大力士的游戏。大家一听到这游戏的名字就有许多问题要问,比如:要让我们举起飞机吗?我们要举起很重的东西吗?等等。老师过了一会儿才讲是玩办手腕的游戏 。老师把全班同学分成两组,一组是胜利队,一组是勇者队。大家开始选运动员了,胜利队有的推选的是肌肉发达的摇摇,有的喊漂亮美丽的路路,经过投票决定摇摇当运动员。而这时勇者队喊“林林”,“林林”的声音此起彼伏,林林幸运的获得了参赛资格,他昂首挺胸,仿佛在告诉摇摇:“我是实力不凡的。”
双方队员上场了,下面的拉拉队在给队员加油。
夜上海论坛  开始比赛了,摇摇满脸通红的办着林林的手腕,林林不甘示弱的跟摇摇比赛。林林像要把摇摇的手办断了似的。摇摇使出吃奶的力气,最后林林一下把摇摇打败了。所以勇者队赢了。
夜上海论坛  我为我们队赢了而感到高兴!