从前,有个人叫阿拉丁!一天,他出去游玩,无意中发现了一个山洞!他有些好奇,于是,决定进去看看!走进洞里,他看见了许许多多的金币,金光闪闪!
阿拉丁忍不住抓起一把金币看看,最后还是放下了!突然,在角落里有一盏不起眼的油灯引起了阿拉丁的注意!他走过去,用手摸了摸那个布满灰尘的油灯!这时,从油灯里出来一个魔鬼,它毕恭毕敬地对阿拉丁说:“您好,我的主人!”阿拉丁吓了一跳,结结巴巴的说:“您。您。怎么在油灯里?谁是你的主人?”魔鬼说:“您就是我的主人!因为是您把我从油灯里放出来的!使我能够重新见到光明,我会满足您的三个愿望!您考虑好告诉我就可以了!”说完魔鬼变成一股烟又回到了油灯里!
夜上海论坛  阿拉丁听了,将信将疑,于是决定试试看!他用手小心翼翼地摸了摸油灯,魔鬼真的出现了!魔鬼说:“您好!您的愿望想好了?”阿拉丁急忙点头答道:“是的!我的第一个愿望就是有一个结实得小木屋!”魔鬼说:“协议达成!”于是,阿拉丁带着神灯回到了家里!结果,愿望真的实现了!原来的破房子被一所干净漂亮的小木屋替代了!阿拉丁高兴极了!他现在相信了魔鬼的话,开心的想到:我要许一个愿望!让我能吃饱穿暖!他又摸了摸神灯!魔鬼又出现了,对他说:"您好!您要实现您的最后两个愿望吗?”阿拉丁说:“我先许一个愿望!让我有一件新棉衣和一些面包!可以吗?”魔鬼挥挥手,说:“没问题!协议达成!”只见光芒闪过,阿拉丁的身上出现了一件漂亮的新棉衣!桌子上有一些新鲜出炉地面包!阿拉丁吃着可口地面包,心里想到:只有最后一个愿望了!我要好好想想!不能浪费,让它能帮助别人!忽然,他想起这个世界上还有很多穷人,吃不饱穿不暖!
阿拉丁于是最后一次举起神灯,小心翼翼地用手摸了摸神灯!魔鬼又出现了,说:“您好!这是您的最后一个愿望!您考虑好了?”阿拉丁坚定地说:“是的!我的最后一个愿望就是让穷苦的人们富裕起来!”魔鬼说:“您真善良!好吧,协议达成!”说完,魔鬼和神灯都不见了!。。。。。。
据说,后来有人看见阿拉丁还是那样开心的生活着,他那里的人们都过着开心幸福的生活......