夜上海论坛  梁欣悦的个子也和我一样是班上最矮的三个女生之一。但你别看她个子矮,身手却非常灵活敏捷,她的面孔上长着一双不大的眼睛,充满了灵气。
夜上海论坛  她体育非常好,也许是因为她有一个当体育老师的母亲吧!学校举行的运动会总有她的身影,这次运动会她参加的是200米短跑,决赛里她是个子最小的,但她还是夺得了第四名,为班级争了光。有一次她去我奶奶家玩,我奶奶的院子里有一些游乐设施。于是我们就比赛谁先爬到上面,结果我才爬到一半,她已经爬到终点。
夜上海论坛  她不但体育好,学习也很好。上一学期还是课程全优生呢!尤其是语文,作文写得非常好,曾多次被黄老师邀请上博客,供大家欣赏她的习作。语文单元考经常考高分,比如上一次考了98.5分,这次又考了97分……
她性格开朗,乐于助人,从不欺软怕硬。如果有一些调皮捣蛋的男生欺负我们的话,她总会尽力抗争,保护我们。
梁欣悦虽然是个勇敢的女孩,但她第一次来我家的时候,我拿起心爱的小乌龟放到她面前给她看,她却大叫一声,跳到了沙发上,嘴里不停地喊着:救命呀,救命呀...搞得我莫名其妙——乌龟有什么可怕的呀?心想:原来她也有胆小的时候啊!
这就是我聪明、机灵、有趣的好朋友——梁欣悦。