夜上海论坛  上课了,同学们还在叽叽喳喳地说话,老师说:“安静,现在点名。”老师左手拿着点名册,右手拿着笔,老师把笔帽拔开,该在后面,意想不到的事发生了,只见老师的笔像玩滑梯一样,从手里滑到了地上。
夜上海论坛  老师大叫一声,连忙蹲下来,把笔拾起来,一看外壳完好无损,长吹了一口气一位同学说:“老师,不就是一根笔吗?还大惊小怪的。”老师高兴地说:“这可是我最喜欢的一支笔。”这时,老师把点名册放在胳膊上,点名册就像熟睡的娃娃一样,躺在老师怀里。
老师拿着笔开始点名了,老师点完我的名字打了一个对勾,线非常的粗,一看笔尖,呀!笔头没有了,这时,我们班的大块头赵尉宏说:“老师不要急,我帮你找!”说完,他就跑到前面去帮老师找,几个男孩也跟着赵尉宏来到前面,他们好像得到什么命令似的,一起蹲下,他们男生在找,我们女生在给他们说往哪找,这时,孔奥大叫一声:“老师我找到了,老师我找到了。”
夜上海论坛  老师接过疙瘩,小心翼翼的装了上去,在白线上画了几个圆,越画越粗,再一看,疙瘩又掉了。