夜上海论坛  现在,科技发达了,电脑也是大家常见的了。
夜上海论坛  电脑,工作离不了它,学习也需要它。自从有人开了网吧以后,有许多小学生,年轻人都在网吧里;沉浸于网吧的那些虚拟的游戏里了。
夜上海论坛  有一些学生开始省钱、骗钱、偷钱、用这些钱去网吧玩游戏。而有一些学生没有钱,就天天旷课,逃学,跑到网吧去看别人打游戏,而在网吧里处理文件、打字、做作业的人已经微乎其微了。
夜上海论坛  我曾经看过一篇文章,名叫《网吧"吃"了我的哥哥》。主要讲的是有一个小女孩,她的哥哥一开始还没有迷上网吧,可后来她的哥哥不睬她了(她的哥哥这时迷上了网吧)。虽然有了电脑,是很好,但迷上了电脑游戏就不好了。
夜上海论坛  请沉迷在电脑游戏的人,回到现实生活中来吧!!!