今天是大年三十,也是我最忙的一天。
夜上海论坛  早晨起床,我看见妈妈在打扫卫生,我帮妈妈扫地。妈妈拿鸡毛掸子扫墙上的灰尘,我帮着扶梯子,在我和妈妈的努力下,不一会家里就变得干干净净的。
夜上海论坛  我和妈妈又下楼贴起了春联,妈妈在上面贴,我在下面扶着春联,因为当天风比较大。贴完春联,我们看着满院红红的春联,心里别提有多高兴了!
我们吃过中午的团圆饭,爸爸让我和他一起上街买花炮,看着街上各式各样的花炮,眼睛都花了!爸爸买了一些比较大的烟花,我买了一些小的烟花,最后高高兴兴地回家了!
回到家天都快黑了,妈妈也包好了饺子,我们吃完饭后,坐在火炉旁,等着春晚的开始。
这就是我最忙碌的一天、有趣的一天、高兴的一天!