夜上海论坛  国庆节到了,我和爸爸妈妈坐大巴车去舅舅家,到家时天已经黑了,我见到了很久没见到的哥哥、舅舅和舅妈,我和哥哥都特别兴奋。
第二天,天气晴朗,我和爸爸妈妈、哥哥、舅舅、舅妈、外婆开车去看望妈妈的外婆,去的路上,我发现道路比以前更加宽阔了,路边上一栋栋高楼拔地而起;田地里,我看见了大片的苹果园,粉红粉红的苹果挂满了树枝头,真想咬一口;农民伯伯正在忙碌地收玉米、摘苹果;路边一棵棵的柿子树上挂满了火红火红的柿子,太漂亮了。
夜上海论坛  我很喜欢这个丰收的季节。