妈妈三年级作文
夜上海论坛  我想感谢爸爸妈妈,如果,没有爸爸妈妈就不会有今天的我,爸爸妈妈对我无私的爱,我永远也不会忘记。
清明节到了,我们可以在家里休息三天假。星期六那天,妈妈正在扫地,我跑到妈妈跟前对妈妈说:“今天我来煮饭吧。”妈妈笑笑说:“好呀!”于是,我飞快的跑到厨房里去,我舀了三勺米,过滤了一下又放了些水把米和水都倒进了电饭煲里去,忽然觉得水有点少,我又添了点水,可又添多了,我又舀了点出去……弄了好久,才终于把水弄得刚刚好,我按了按按钮,把饭煮好了,我们把饭从电饭煲里拿出来,我尝了尝米饭,有点还很硬,证明水加少了,可是爸爸妈妈却笑笑说:“真好吃!真好吃!我的幺儿有用了!”我很奇怪了,为什么我吃着分明觉得很硬,爸爸妈妈却说好吃?
哦,或许是爸爸妈妈很少得到我的回报,我给他们做一丁点事,他们便格外满足的原因吧!
这时,我忽然间想到爸爸给我洗衣,妈妈为我做饭、炒菜的情景,他们是多么的辛苦啊!可我有时还嫌他们做的饭不好吃……我真是太不懂事了!
夜上海论坛  我爱我的爸爸妈妈,我以后还要帮爸爸妈妈做很多事!我爱他们!