夜上海论坛  她淡淡的眉毛,挺直的鼻梁上架着一副紫色的无框眼镜,一双炯炯有神的眼睛,虽然不大,但是却“会说话”呢!高兴时,里面盛着笑;生气时,里面装着冰。她和蔼可亲,平易近人,脸上时时刻刻都挂着微笑,就像早晨的太阳。这就是我们的语文老师李老师。
夜上海论坛  记得我刚上小学一年级的时候,一个同学也不认识,我又很胆小,上课不敢发言,李老师看见了,经常叫我起来发言,有的时候我不知道该怎么回答,李老师就会用和蔼的口气对我说:“没事的,坐下来,慢慢想。”我回答错了,涨得满脸通红,惭愧地低下了头。李老师仿佛看懂了我的心思,慢慢地走过来,用双手轻轻地抚摸着我的头。是李老师给了我自信和勇气,上课的时候,当我回答老师提出的问题时,李老师会用赞美的语言鼓励我。慢慢地在李老师的关怀和鼓励下,我变得胆大起来了。
时间飞逝,我现在已经上小学三年级了,李老师不但教给我知识,还教我做个诚实守信、自尊自强、谦虚向上的好学生。
夜上海论坛  这就是我最敬爱的李老师。