我的好习惯非常少,比如:每天清晨起来打羽毛球、每天和老师问好……其中我感觉我最好的习惯是第天晚上看书三十分钟。
从刚开始看书到现在,我已经看完几百本左右的书了,开始,我认为没有图画的书比有图画的书不好看,更没知识。而现在,我感觉没有图的书比有图画的书更好看,更有奥秘的知识。
书给我带来了无限知识:世界上不可能有永动机;昆是一般有头、胸、腹、一对触角、一对足;光是电子碰到热量殂成的……
书还给我带来了无限快乐。当我忧伤的时候,它会好像一位慈祥的母亲抚平我的忧伤;当我没事干来看书的时候,里面的一些小笑话经常让我“哈”的一声笑出来,让全家人认为我疯了或傻了。
还准备当一名科学家,因为家里的书大部分都是关于科学的。
夜上海论坛  那么你的好习惯有哪些呢?