三年级快乐作文
夜上海论坛  星期六是我最快乐的一天,因为我们鲁中晨刊小记者参观了莱芜植物园。
夜上海论坛  我们坐上大巴车,不一会儿就到了植物园。下车后,我们排着队在老师的带领下,来到植物园的入口。我们首先看到的是银杏树,随行的阿姨告诉我们,银杏树全身都是宝,银杏是药材,就连银杏叶也可以泡水喝,还可以装成枕头,利于睡眠,我们没有想到银杏树居然有如此多的用途。在银杏树的对面,是大叶女贞,它的叶子十分漂亮,看得我们都入了神,我们不禁佩服大自然的神奇。正在这时,我们听见有位同学尖叫起来,于是急忙跑过去一看,啊!大家不禁欢呼起来,好漂亮呀,绿绿的草坪旁边有条小路,路是用五颜六色的鹅卵石铺成的,好漂亮呀!
我们玩得正开心的时候,老师说时间不早了,我们该回去了。在回家的路上,我想:今天,我了解了不少植物,知道了它们的特点,而且还和同学们一起玩得很开心,真希望老师以后多组织一些这样有意义的活动。