夜上海论坛  “哎,别咬我手啊!奶奶帮我一下!”
夜上海论坛  4月10日我买了一只小乌龟,它在两元店门口出售的,在我的反复哀求下奶奶才同意给我买的,所以我格外的喜欢它。
它才不到我手掌那么大,它属于巴西红耳龟,最特别的是它的耳朵,是橙色的。它的嘴巴和眼睛也特别可爱,小小的,像个小绿豆似的。不仔细看,还看不清呢!
夜上海论坛  记得有一次,它好几天没吃东西,我就拿着它爱吃的食物放在它头上。它把头伸的老长,搞笑的是,它翻了过去,哈哈,看它那怎么翻也翻不过来的样子,真是太可爱了!
曾经听人说过乌龟的背很刺人,没忍住,我也去摸了下,别说,确实扎手的很,小乌龟呢!可能是知道有人在碰它,竟然还发出了“嘟”的声音,真是不可思议!
这就是我家的小乌龟!