夜上海论坛  今天,已经是我种下“小豆”的第二个星期了,我天天都去看我的“小豆”,看它有没有“长个子”。
早上,我又拿着尺子去看“小豆”,我把尺子放好,靠着“小豆”量它的“身高”,仔细一瞧,呀!又高了3 毫米,已经5 厘米高啦!我在心里默默想:小豆啊小豆,你要赶快长哦。你的小主人我可要尝尝你长出的一颗颗小小豆呢!”
哈,我的“小豆”长得可标致了呢!苗条的“身子”,细细长长的“小腿”,还有一颗又小又圆的“小脑瓜”。
夜上海论坛  “小豆”穿着一件青色的衣裳,上面有一些可爱的黄斑斑,就像一些衣服上镶嵌着的华丽宝珠。如果仔细看,会发现一些白白的东西连在身体下面,其实啊,那是“小豆”穿着的水晶鞋。
悄悄告诉你,“小豆”可喜欢跳舞了,不过,它最喜欢的环境,还是有微风的天气。如果有微风,你将会看见,“小豆”跳的舞蹈,它时而弯腰双手触地,时而手插腰,时而身体有规律地摆动?
“小豆”真是有趣。