夜上海论坛  在我家附近有一只小黄狗,它和我可熟了。
它有一双黑溜溜的眼睛和两只小耳朵。一个乌黑的鼻子。它的全身都是黄色的,只有它的肚皮是奶白奶白的,我也不知道它叫啥名字,从哪来?
小黄狗很调皮。有一次,我背着书包上学,它看见我,一下子就跑过来差点把我扑下地。“你干什么呢?”我生气地说。它才不管我,一直在我脚边蹦来蹦去。“别把我扑到了,不然我要找你算账的!”我生气地说。它就像听懂了一样,夹着尾巴朝巷子里走去了。
它也很乖。有一天,我和几个同学去公园玩,小黄狗看见我们,立刻开心的走来,趴在我们身边好像是让我们摸摸它。它也不会咬人,就算有人打它,也只会对那人汪汪的叫几声。
多么可爱的小狗呀,你们喜欢吗?