夜上海论坛  转眼间20xx羊年到了,我们全家在一起欢欢喜喜过大年。
夜上海论坛  大年三十晚上,我和爸爸妈妈一起包饺子。我包的饺子又扁又圆,看着非常不好看,好像都站不起来,在果盘上趴着,不过妈妈说:“就你这个饺子,还比我小时候包得好呢!”这一句话让我鼓起了勇气,开始包饺子。我包的饺子,从差到好,逐渐地都快跟上爸爸了,后来爸爸说:“你别包了,去玩吧!”我觉得爸爸是怕我包得比他好才说的。真可惜,我只能听从爸爸的命令,去玩了。
吃过饺子,我和爸爸、妈妈和爷爷一起去放烟花,爸爸让我来放,我欣喜的答应了。我拿起打火机,点着第一个炮:鞭炮,过了几秒钟,就开始噼里啪啦的响了,过了好一会儿才结束,然后,爸爸又拿着个烟花让我放,点燃了,只见这烟花还带着响声向空中法神,我给它取名叫——出花炮。随后,又放了好几个烟花,每个烟花都五颜六色,好看极了。
大年初一早上,我还在温暖的被窝里睡觉,耳边就传来了噼里啪啦的鞭炮声,害得我都睡不成觉,这一个结束,那一个又开始,唉!真是个让人头疼的早上啊!
夜上海论坛  这个新年里,我生活得快快乐乐,真是全家欢欢喜喜过大年呀!