三年级同桌作文
夜上海论坛  这学期我们班又重新调座位,我和四年级到我们一班来的王聪同学做同桌。她是一个个子很高的女同学,我对她的乐于助人行为感受很深。
夜上海论坛  王聪帮助人时,对人没有任何偏见。不管是曾经欺负过他的,还是与他素不相识的,只要他们确实有困难,王聪就会尽最大的力量帮助。记得有一次,王聪把他的自几元钱借给了同学,怎知这位同学不仅没有按时把钱还给他,反而还大手大脚的花钱。一天又一天过去了,经几次催促,这位同学仍没有把钱还给王聪。王聪把他没有还钱的情况告诉了老师,在老师的再三追问下大家才得知事情真相。这时有的同学说王聪傻,有的同学说她是好心没好报,她一句话也没有说,照样认真听课。下了课,王聪听了苦着脸说了一句话:“没想到人人都这样看待这件事呀。”就头也不回地跑了。
夜上海论坛  这次运动会捐款,每个人都捐一些钱来布置会场。有捐一元的、两元的几元的都有。我捐了三元钱,而王聪却毫不犹豫的掏出10元钱……王聪乐于助人的事还有许多许多,我真佩服她了。
每个人都有自己的闪光点,我的同座位就是一位乐于助人的好学生。