春天小学三年级作文
夜上海论坛  你看,小草从地下探出头来,东看看西看看,它摇动着身子,好像在说:“你看春天里小鸟叽叽喳喳地叫着。”树木吐出点点嫩芽,柳树摇着绿色的长辫子,迎风起舞,真是青山绿水,花儿万紫千红,真美啊!田野上,油菜花像一条金黄的毛毯,一株株油菜花像许多金黄的手,它们举起手向我们打招呼:“你们好,再见!”道路两旁的树整整齐齐地站着,树叶和树干合并起来,像一条长长的隧道,连小雨滴都穿不进去。我们走在激起雨水的路上,啪嗒,啪嗒……真好听!这就是春天的脚步吧!解冻的小溪叮叮咚咚,小鱼一个接着一个地跳出水面,真像个运动员啊!
冬眠的小动物都醒了!你瞧,小鸭们一只只地跳进了小溪,它们把水搞得叮叮咚咚。小狗和小乌龟正玩得欢呢!从南方飞回来的燕子叽叽喳喳地叫个不停。