春天小学三年级作文
春天来了,春天来了。
看,小草从地里探出头来,身上穿着绿色的外衣可漂亮了。山上的野花开了,有红的,黄的,白的,紫的,美丽极了。柳树抽出了新的枝条,远远望去好像用碧玉装饰的一样,风儿一吹,柳条就微微摆动,好像在给我们跳舞。小溪里的冰雪融化了,溪水清澈见底。
活泼可爱的小燕子从南方飞回了北方,为春天增添了许多生机,它们在空中边飞边唧唧地叫着,好像在对我们说:“春天到了,我们又飞回来了,你们快出来玩吧。”小河里的鱼欢快地游了起来,高兴地寻找着自己喜欢吃的食物,有时还会游到水面上来吐几个小小的泡泡。
春天来了,它不像冬天那样寒冷,也不像夏天那样酷热,这是一个温暖的春天,也是一个万紫千红的春天。
我爱春天!我爱这美丽而温暖的季节。