春天小学三年级作文
春天来了,天空瓦蓝瓦蓝的,空气格外新鲜,阳光洒在身上没有冬天那么寒冷,没有夏天那么炎热,我觉得春天来了。
夜上海论坛  春风来了,它像母亲的手一样抚摸着小朋友的脸。
春风吹过了田野,吹醒了青蛙,青蛙来到田野里捉害虫,为庄稼除害。
夜上海论坛  春风吹过了小溪,给小溪脱下了厚厚的衣服,穿上了轻盈的水装。
春风吹过花园,花园里的花张开了笑脸。花儿可真多呀!有桃花、有牡丹花、有梨花、有樱花、还有郁金香,它们的颜色也有很多:粉色、黄色、白色……
夜上海论坛  春风吹过草地,一束束青青的小草脱下了枯黄的衣服,又穿上了绿色的盔甲,保护着大地,保护着小河。
春风吹到土壤,为土壤浇了一场春雨,土壤不干燥了,好像在说:“谢谢你,春姑娘。”
我希望四季都是春天,因为我喜欢春天的一切!