春天小学三年级作文
夜上海论坛  春天来了!春天来了!大地变绿了,花儿变红了,世界变得万紫千红了!
小草穿着碧绿的衣裳,争先恐后从地里跑了出来。它们手拉手连成一片,仿佛给大地铺上了一层绿地毯,给大地增添生机。
柳树穿上了它们黄绿色的裙子,也来到了这个世界。它们抽出了嫩叶,叶子又细又长,垂到了水里。一阵风吹过,柳叶轻轻摆动,好像是在跳舞呢!水面成了它的舞台。它沾起层层波纹,余韵一圈一圈荡漾开去。
夜上海论坛  樱花开了,放眼望去。哇!一片粉色的海洋!微风吹过,那些花瓣似乎是感受到了音乐的美妙,纷纷扬扬飘落下来,像一只只蝴蝶开始舞蹈,摇曳着,旋转着,飘落下来啊!下起了一阵花瓣雨,花瓣落在我的头上、肩上、脚上,我感觉自己也变成了一棵樱花树,融入在山林的粉色世界。
春天真是一个五彩缤纷的季节!