春天小学三年级作文
夜上海论坛  清晨,打开窗户,闻到一种春天的感觉,嗅到了春天的味道,我情不自禁地想起了关于春天的诗句:“好雨知时节,当春乃发生。”
夜上海论坛  寒冷的冬天已经过去了,春姑娘迈着轻盈地脚步又向我们走来了。春姑娘带着青青的小草,五颜六色的花朵,叽叽喳喳的小鸟儿,悄悄地来到了这个美丽的季节。
夜上海论坛  春天的草坪上有着一股春天的味道。柳树姐姐长长的辫子在随风飘扬,好像一个亭亭玉立的美少女在舞蹈。春风是那么温柔,空气是那么清鲜,天空是格外的明朗,让我总想高歌一曲,表达我心中的愉悦。蝴蝶在空中翩翩起舞,好像在感受着大自然的美丽。燕子也在那方飞回来了,舒展着翅膀,飞翔在蓝天白云中,穿越在田间小地。它们都乐呵呵地说:“这里的春天真美,春天好美啊!”
夜上海论坛  我爱春天,爱它的春意盎然;我爱春天,爱它的生机勃勃;我爱春天,爱它的阳光灿烂;我爱春天,它充满了希望的气息春天来了,我爱春天!