春天小学三年级作文
夜上海论坛  春天来了,它带着湿漉漉的脚步悄悄地来了。
夜上海论坛  大树爷爷拿着画笔,给大地涂上了嫩嫩的绿色。小草姑娘睡醒了从土地里探出脑袋来,头上还带着晶莹的露珠,从此大地又有了新的生命。
淙淙小溪在春雨中发出了叮叮咚咚的声音和哗啦哗啦小溪流水的声音。雨水打在河面上荡出一圈一圈的波纹,偶尔游来的四五只鸭子在一起玩耍。让我想起一首诗“春江水暖鸭先知”。这时海鸥一只跟着一只飞来飞去,他们好像要跟鸭子们玩捉迷藏一样。
夜上海论坛  回家时,我们家的小区里桃花簇簇,一团一团的粉红引来了燕子停在枝头叽叽喳喳的叫着。桃花好美呀,好像小朋友画了妆一样,每一个桃花我都非常喜欢,真想把它们画下来,拿起爸爸的手机忍不住多拍了几张照片。一转身我看到了山茶花,有粉的,白的,粉红的,五颜六色山茶花好美丽啊!
夜上海论坛  春天真美丽!