春天小学三年级作文
夜上海论坛  在一望无垠的田野里,清香四溢的油菜花摇曳着,翩翩起舞,绿草从地上慢慢探出头来.
高大的杨树已经发芽,随着春风摇摆。“竹外三两桃花”,桃树的枝头早已充满了养分,生出粉红色的桃花,在阳光的映照下露出灿烂的笑容.
“啊!多美的风景!”这是我在梨花完全密如雪的时候不由自主的赞叹。“就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万棵梨树的花瓣”。周围都是梨花,真的分不清这棵树是梨花还是雪花。
在这最美的时刻,我们不能忘记生长在山丘上的小花小草,它们也有一份装扮世界的美好!也就是说,你看,无论你走到哪里,都有它们美丽的图像。的确,没有它们,春天就不会灿烂。
两座山之间,经常流过一条清澈见底的河,河里有可爱的小鱼。它们逍遥自在,可以随意游来游去。好美!
夜上海论坛  “随风潜入夜,润物细无声。”夜里春雨悄然而至,滋养着小麦和万物。“萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇”使小麦长得更有活力。今年绝对是又一个丰收年!