春天小学三年级作文
夜上海论坛  春天来了,小草绿了,小花开了,大地也苏醒了。
我踏着春天的脚步,来到花园,只见一片新绿,到处都是新鲜的气息,泥土的芬芳,叶片的清香,花朵那好闻的香气都混合在一起,形成了春天的气息。
草地上更是生机勃勃,孩子们欢笑着,打闹着,把冬天的残叶抛向空中,似乎在用这种方式欢迎着春天。而我,走到草丛里,看着一株株小草从土里探出头,用自己可爱的新叶打招呼,我也微笑着回答它们。一只小蜜蜂飞到我面前,嗡嗡叫着让我去看看迎春花姐姐新披上的金色舞裙,我冲着小草一笑,道了声别,跑去看迎春花,只见她细细的腰上穿了一件金色的舞裙,正微微摆动着,她看见了我,羞涩地低下了头。我看着这一朵朵金色的花,沉醉着,久久不肯回头。
夜上海论坛  春天,是一个让人兴奋的季节,每当我们度过一个漫长的冬天,迎接春天永远让每个人那么激动。