春天小学三年级作文
今天是星期天,我来到了百花齐放的公园里,我要干什么呢?当然是来寻找春天了,春天在哪里呢?
春天在嫩绿的小草里,一棵棵小草争先恐后的从泥土里钻出来,像给田野披上了一件嫩绿的衣裳,美丽无比。
春天在柳姑娘的长长的头发里,千万条柳枝长出了嫩芽,迎着春风,仿佛要飞起来了,柳树倒映在湖面上,像美丽的姑娘在梳妆打扮。
夜上海论坛  春天也在蓝蓝的天空中,一只只风筝在天空中快乐的舞动,放风筝的人们用灿烂的笑容来迎接美丽的春天。从南方飞回来的小燕子,有的在天空中自由自在的玩耍,有的站在电线上休息,远远望去,一只只小燕子就像一个个小音符,电线就像五线谱,演奏着春的赞歌。
我看到了春天的美景,也学到了好多春天的知识,我快乐极了,我爱这如诗如画的春天!