春天小学三年级作文
冬弟弟调皮地逃走了,春姑娘迈着轻轻的脚步走了过来!
夜上海论坛  我飞快地冲出家门,去看看春天的世界了!春天的天空蓝蓝的,好像无边无际的大海。天空上的白云就像浪花一样在大海中翻滚。我看见了青清的小河,都可以看到了河底,河底有好多小鱼小虾正在开开心心的玩耍呢!大螃蟹举着两只大钳子,横着走路。河底的水草正在跳舞呢!河里的小石子一动不动的,好像在睡觉一样。
春风向我扑来,老远就闻到了花香,随着花香,我走进花园。花园里有许多花儿,有粉红色的、有黄色的、还有蓝色的,五颜六色,美丽极了!
泥土也慢慢变松软了,小燕子衔着泥土去垒窝,要生小宝宝了。
我看见了两只鸳鸯正在沙地里晒太阳呢!不一会儿,它们就睡着了。
春天真美呀!我爱春天!