桂花三年级作文
秋天,有金黄灿灿的菊花,有红色艳丽的牡丹,也有粉嫩的桂花。可是我最喜欢的是桂花。
桂花有四片花瓣,里面包着金黄色的花蕊,花瓣重下来就像是倒挂了地金钟。桂花分为4种,分别为:丹桂,银桂,金桂以及四季桂。它们都是桂花,但是,喜欢它们的人都不一样。比如有的人喜欢金桂,有的人却喜欢四季桂;有的喜欢四季桂,有的却不喜欢四季桂。桂花闻起来那才是香飘十里,大老远都可以闻到。
桂花开花时极其美丽。只见满树都是桂花,风一吹,桂花便摇摆起来了,就像是一群在桂花树上的小精灵正在桂花树上跳起了开心地舞蹈,使人浑醉。也使人感到了沁人心脾。
夜上海论坛  只见,桂花正静静地,安安静静地停在那里,就像是那一群在跳舞的小精灵太累了,本在树上静静敞着,等待下一次地芳心地跳起舞
夜上海论坛  这就是我最喜欢的花——桂花。它的美无以伦比。