小学三年级雨的作文
夜上海论坛  七月的一天,就像一张孩子的脸,一说起来就变。刚才天气晴朗,阳光明媚。过了一会儿,铅色的云朵飘了进来,天空变暗了。突然,一道闪电划破天空,接着是雷鸣般的雷声。突然,下起了倾盆大雨。天地间,就像一对无比宽大的珠帘悬挂着。滴水的路像闪亮的缎子,调皮的雨滴跳到屋檐下一会儿,让银花升起;过了一会儿,我跳进路边的水里,溅起小水泡;过了一会儿,它落在叶子上,像珍珠一样。雨越下越大,整个城市在雨的掩护下变得煞白。
再多的雨也不能阻止人们工作和学习。出租车飞驰而过的道路,涌动着涟漪,涟漪飘向道路两旁;骑自行车的人穿着五颜六色的雨披,冒雨上班;走路的人都带着五颜六色的雨伞。漂亮的雨伞真的像大蘑菇。它们非常漂亮。
雨停了,云消了,太阳照在大地上,大地一片金黄。空气像过滤器一样新鲜。花草树木经过雨水洗礼,枝叶舒展,碧绿亮丽。
夜上海论坛  哈哈,整个夏天都是在酷暑中度过的。真的要谢谢你的夏雨!