小学三年级雨的作文
雨,就这样悄悄地来了。
夜上海论坛  雨滴像小手,奏出欢快节奏的曲子。没错,这就是雨滴宝宝练琴!雷妈妈清了清嗓子,准备练习唱歌。这时,雨点打在铁柱上,发出“啪嗒”一声,仿佛在为雷妈妈打拍子!
夜上海论坛  嗯?水帝宝宝本来不想练琴,却来到了人间!欢快的节奏突然被打乱,雷公好像发现了什么,大吼了一声。声音震耳欲聋,吓得水帝宝宝回到钢琴前认真练习。雷公还是不放心。他总是去看水帝宝宝在干什么。
哟!多才多艺的雷姆在这里开始学习打鼓。这个声音,不时传到我的耳朵里。雷公是声乐老师,一边打拍子一边看学生表演。水帝宝宝练完琴,自己去弹了。学生们齐声开始“滴答,滴答,滴答,滴答········"这优美动听的声音让人久久沉醉。哦天哪!没有,雷公生气了,但他没有喊,而是发出了不满的声音。这是为什么?原来是学生懒!雨突然下得很大。
这场雨是优美的琴声,是醉人的合唱。他们可能要练习到深夜。