小学三年级雨的作文
夜上海论坛  凉爽的秋天过去了,寒冷的冬姑娘又渐渐的来到人间,同学们你喜欢冬天的雨吗?听了我的介绍,你有定也会喜欢上冬天的雨。
下雨了,雨点落在窗户上,窗户唱起动听的歌声,叭叭直响。雨点落在房顶上,房顶就像害羞的姑娘,披上了一张白白的纱金。地上的人个个打着五颜六色的花雨伞。大街上小巷里贱起朵朵水花,汇合成一条条小溪。
雾姐姐也似乎来到了人间,他把山房子藏起来,这时,山上的房子在雾的笼罩下,像天上的海市圣楼,一会儿看得见,一会儿看不见。
夜上海论坛  再看看大海。天上的雨水落在大海上。大海长水了,海水也更清澈了。
雨过天晴,我们家花园里的花草树木,舒枝展叶,绿的发亮,美丽极了!鱼池里的鱼儿们,都露出水面。好像在伸懒腰呢!
看,这就是我们巫山冬天的雨。你说美不美呀?