小学三年级雨的作文
夜上海论坛  一天早晨,雨精灵轻轻地敲打着我的窗户,好像在说:“刘子璇,快起床啰。”我揉了揉惺忪睡眼,掀开被子跳下床,推开窗子。春雨在我的脸上尽情地跳舞,小雨点儿调皮地钻进我的脖子里,给我挠痒痒。我伸出双手,邀请它们在我屋里和我一起做游戏。小雨点摇了摇头,仿佛在说:“不行,我还有别的事情要去做。”
小精灵们我牵着你,你牵着我,来到大森林。植物们张开双臂欢呼起来。小草探出头来伸个懒腰,小花张开嘴,尽情地吮吸着大自然的甘露。
夜上海论坛  小动物们也欢呼起来。小兔子们一蹦一跳地跑出来,和这些小精灵一起捉迷藏。小松鼠从树上跳下来,在水中打了个滚,洗了洗它那毛茸茸的大尾巴。小棕熊挪动着它那笨重的身体,一摇一摆地走过来,举起双手,在雨中尽情的跳舞。
那天的雨,唤醒了我,唤醒了植物,唤醒了动物,唤醒了全世界。