小学三年级雨的作文
夜上海论坛  雨有轻柔的春雨,有稍让人惧怕的中雨,还有瓢泼般的大雨,可今天的雨与众不同
早晨,我一从床上起来,我就感觉一股冷气刺进我的骨头,那一阵阴森,使我感到恐惧。打开门,树叶拍打这墙的声音就格外明显,花盆也被狂风卷走。突然,一道光线从我眼前飞过,紧接着是一声怒吼,乍一看,原来是一阵雷鸣。把我吓得脚直哆嗦,我赶快跑回家,把门关上。脑子再也不敢回忆刚才的情景。
夜上海论坛  风像一根长鞭,不停地抽打着窗户,妄想把窗户击碎。窗子外的车子的喇叭渐渐浮躁起来,一直在响个不停,可这喇叭声远远不能和那雷声相比,“轰轰”一阵雷,仿佛一下把世界上的所有声音都被它盖了起来。又是那道亮光,把那厚厚的乌云切成了两半。可那闪电来也匆匆去也匆匆,还没等人反应过来,它已经早已消失在天边,让人惊恐万分,心里久久不能平息。