秋天的田野三年级作文
秋天到了,金风送爽,到处是一派丰收的景象。我来到田野里欣赏这诗意般的秋天。
在那片金灿灿的稻田里,沉甸甸的稻穗把稻杆压得直不起腰来,细长的稻叶在阳光的照射下,闪着金色的光芒。一位位农民伯伯从稻田抬起头来,脸上挂满了汗珠,也挂满了笑容。农民伯伯真像一只只小蜜蜂正在采集着花粉。
夜上海论坛  果园里,葡萄一串接着一串,紧紧的挨着,苹果像一个个害羞的小姑娘,梨子像一个个葫芦娃娃。一位位农民阿姨背着大篮筐,正兴高采烈的采摘果子。
田野里真是一片繁忙的景象啊!农民伯伯、阿姨在这丰收的季节里忙着呢。
夜上海论坛  这时树木们也在换衣服,他们脱下了绿色的夏装,换上了金色的秋装,棉花开的真是洁白如雪,小鸟也在明净的高空中自由的飞翔。
夜上海论坛  我不禁想到《秋天》这首诗,葡萄告诉我,秋天是紫色的,柿子告诉我,秋天是火红的,梨儿告诉我,秋天是黄橙橙的,枣儿告诉我,秋天是红彤彤的,棉花告诉我,秋天是银白的,稻谷告诉我,秋天是金灿灿的,啊!秋天真是五彩缤纷、五颜六色。
夜上海论坛  秋天真是一个丰收的好季节啊!我真希望时间可以停留,把美好的秋天留下!