秋天的田野三年级作文
秋天,是一个收获的季节,对于农民来说,这也是一个辛苦的季节。田野上庄稼都需要他们来收割,在田野上,只见他们辛勤忙碌的背影。
凌晨,太阳还未醒来之时,他们早已穿戴整齐,开始了一天忙碌的工作。“嘟嘟——”拖拉机已经在金黄的稻田上,“大显身手”了,不一会儿,整齐的稻田就被全部“歼灭”了。
中午来了,太阳像一个顽皮的孩子蹦着跳着,发出强烈的光辉,给稻田上镀一层金色,只听到一阵喧哗声,原来孩子们也“张牙舞爪”起来了,他们笑着,闹着,跑着,仿佛他们也和这金色的稻田融合在一起了,他们要是累了,就躺在稻地里,迎着太阳的光,安静而平和的睡上一觉,被稻子们包裹起来,这一觉静谧、美好。
夜上海论坛  傍晚,太阳朦胧欲睡,远处的天际,只看到一阵橙红色的光,大人下班了,小孩疲倦了,只有田野被风顽皮地调戏着,掀起了一阵阵橙红的波浪,有的人悠闲地坐在椅子上,欣赏着这迷人的晚霞,注视着田野。
夜上海论坛  夜,降临了,太阳好像也累了,叫来月亮接班,自己回家去睡觉。此时,是一天之中最安静的时候,它没有了机械的噪声,也没有了孩童们的喧哗声,只有那月亮散发出皎洁的光。
夜上海论坛  秋,带来丰收的喜悦,美丽的秋,美丽的田野,美丽的秋天的田野。