秋天的田野三年级作文
秋天到了,凉风送爽,大雁南飞,树叶叠翠流金,大地一片暖洋洋的黄色,十分壮美!
夜上海论坛  秋天是丰收的季节。稻子熟了,稻田里翻起了金色的波浪。顽皮活泼的小朋友在田野里奔跑着、追逐着,洒落一地银玲般的笑声。一个个造型奇特的稻草人立在田间,带一顶大大的草帽,好像在欢迎秋天的到来。稻田一边有个果园,一排高大的木瓜树像一把把绿色的大伞,树上结了许多大大小小的木瓜,有绿色的,有黄绿相间的,还有金黄色的。香蕉树、桔树、柿子树等果树都挂上了沉甸甸的果实,香甜的味道飘满了整个田野!
农民伯伯在快乐地忙活,吃完瓜果的孩子也过来帮忙,有的拾稻穗,有的在菜园里摘菜,有的跑到地里拔花生……
秋风吹起了金色的小喇叭,它告诉大家,冬天快要来了。荔枝树上的黄叶散落到河里,荡起一阵涟漪,美丽极了。小青蛙赶紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。老鼠在偷运粮食,准备过冬。
夜上海论坛  我喜欢这秋天的田野,它充满生机,瓜果飘香,它是一年四季中最美的。