秋天的田野三年级作文
夜上海论坛  秋天来了!秋天来了!
里的稻子熟了,金灿灿的,像铺了满满一地的黄金。雪白的棉花裂开了嘴,犹如一朵朵白云掉落在人间,又好像校门口卖的一团团棉花糖,看着就想咬一口!
果园里,硕果累累。红红的柿子挂满了枝头,像新年家门口挂的一个个红灯笼。苹果藏在叶子后面,偷偷张望,露出红红的脸蛋。石榴一剥开,果实像一把把小珍珠。我最爱吃的葡萄也熟了,紫色的,青色的。一大串一大串挂在叶子之间,像珍珠塔。想想就让人流口水。轻轻剥开一个放入口中:"啊!真甜!"
夜上海论坛  公园里,菊花朵朵红似火,白如雪,黄赛金。一大片一大片,真是壮观!再看那一棵棵的桂花树,密密麻麻的开满了米粒一般的小花。看着不起眼,闻起来,真叫香!
夜上海论坛  仰起头一望,蓝蓝的天空上一群群大雁排着整齐的队伍向南飞去。一阵阵风吹来,黄黄的叶子,像一个个花蝴蝶在空中翩翩飞舞!
秋天真美呀!