秋天的田野三年级作文
夜上海论坛  一个星期六的早晨,爸爸带着我,朝田野走去;
夜上海论坛  我们父子俩要去看看田野那美丽的景色。
太阳公公从地平线上缓缓升起来,它一边和调皮的小鸟有说有笑,一边笑嘻嘻地上升。瞧,它的脸是多么红啊!公路两旁的白杨树,脱下了夏装,换上了秋季的礼服,树上的叶子也从绿色变成了黄色。一阵风拂过,树叶就从树上打着转飘落下来,就好像千万只彩色的蝴蝶在空中翩翩起舞。
走过田间的小路,我们来到了田野上。这是一片一望无际的稻田。眼前是金黄色的稻穗儿,颗粒饱满,沉甸甸的,把稻杆压弯了腰,总也直不起来。往远处望去,整个稻田就像是一张美丽的黄色地毯。一阵风吹过,稻穗儿被风吹得左右摇摆,就像是金色大海中的波浪,一浪推一浪,此起彼伏,非常壮观。
夜上海论坛  在稻田的旁边,还其他农作物。高粱像做错事的姑娘,涨红了脸。玉米长得高高的,精神抖擞,像是正在守卫边疆的卫兵。最有趣的要数大豆了,它们坐在豆荚里悄悄地伸出那圆圆的小脑袋,好奇地望着这个奇妙而美丽的世界。
走出了田野,我们踏上回家的路,看着这一望无际的田野,我的心难以平静,兴奋不已,因为我感受到秋天独特的韵味,感受到了丰收的喜悦。
我喜欢秋天,更喜欢秋天那独特的韵味!