秋天的田野三年级作文
人们都赞美万紫千红、繁花似锦的春天,但我更爱硕果累累、天高气爽的秋天。秋天比春天更富有欣欣向荣的景象,秋天比春天更富有绚丽的色彩。
夜上海论坛  秋天的天空天高云淡,蓝宝石颜色的天空上一群大雁排成“人”字形,正慢慢向南飞,天空的太阳没有了夏天的毒辣,照在身上暖洋洋的。大路两边长满了树,一阵风吹过,树叶纷纷飘荡下来,红的、黄的、花的……好像仙女撒花,又犹如千万只彩色的蝴蝶在空中翩翩起舞。
秋天的田野是金色的,在阳光的照耀下,闪烁着耀眼的光芒。金灿灿的稻谷,颗粒饱满,沉甸甸的,飘散着醉人的芳香,翻腾着滚滚金波,推向无尽的远方,如同灿烂的彩霞抖落在田间。黄澄澄的谷子,压得谷穗直不起腰,可它还是使劲地摇动,好像是为丰收的田野唱着赞歌。远远望去,整个稻田就像一张撒满黄金的地毯。田间,农民们正忙着收割稻谷,不时传来他们欢快的笑声。
我爱美丽的秋天田野,也爱这丰收的季节,但更爱那些为田野梳妆打扮,在田野上勤劳奋斗的英雄们!