春天的脚步三年级的作文
和煦的春风吹拂着小河,河面上波光粼粼。我忽然被一阵悦耳动听的笛声所牵动,放眼望去,一群顽皮的小孩子正用垂柳的枝条做柳笛呢!他们吹出了心里的幸福、快乐、开心和愉快。
夜上海论坛  小河里游着小鸭子和小鱼。看!小鱼在水里游来游去多自由啊!看!小鸭子在湖水上面游来游去多快乐啊!
看看天上的东西,小燕子排着整齐的队伍多么漂亮,多么美丽呀!看,小鸟在麦田里飞来飞去,好像在看麦田里有没有在咬小麦的虫子。
夜上海论坛  再看看花园里的花草树木,小花有红的,有黄的,还有绿的;再看看小草绿油油;柳树发出了芽,真是让人美不胜收,太美丽了!
我爱春天,更爱春天这美丽的景色!