雪三年级作文300字
那是一个炎热的暑假,我和爸爸妈妈、舅妈、表妹一起去云南旅行,那里无比凉爽,别提有多开心了!
夜上海论坛  我们来到玉龙雪山。当时,还仍是黑夜,天空黑漆漆的。在雪山上,下起了蒙蒙细雨,而山下,却是繁星闪闪。
夜上海论坛  我们慢慢地走到一个寂静的公园发现有许多人在观赏雪山的清晨,原来,这里是最佳观赏点。随着天空中的白云开始飘浮,我们望着金色的阳光照耀着雪山,那山上常年不化的雪是那么白,白得像软柔的棉花似的。“啊,多么美呀!”我赞叹到,爸爸连忙拿出手机拍照,妈妈也一样……
天亮后的雪山公园显得如此美丽,让人心旷神怡。那一旁阴暗的小树林,让人感到有些畏惧。而一旁的芳草地,又显得那么明媚。
在山上的大森林里。有一条小公路,在这条公路的尽头,有一个湖泊,湖里的水蓝蓝的,还很清澈,如同一面明晃晃的镜子,映出阳光、绿树等美景。那里的水还十分冰凉,你要是把手伸进去,准会认为这水是冰柜里冻过的,其实,是天然形成的。这里的水很奇妙吧!
这一天夜晚,我心里想着今天玩得真开心啊!下一次一定还要来玩!