夜上海论坛  今天,我们全家人来到了拥有“天府之国”的美誉的成都,下午我们在酒店住下,放完东西我们就去“锦里”和“宽窄巷子”大吃一顿,什么都不管就是吃吃吃!
我们首先来到了“宽窄巷子”吃,大吃了一顿,然后就走路去“锦里”,不过“宽窄巷子”离“锦里”好远好远的,我们就想了想,最后决定还是走路去吧,这样就可以把刚才吃的东西全部消化掉。
夜上海论坛  原来30分钟的路程,我们却走了将近1个小时。因为中间我们绕路绕远了,而且又购物了一番,所以到那里就已经7点30了。好不容易到了,人却非常多,让我们连吃的都看不见。最后我们买了菠萝饭、年糕、肉串、三大炮等等,结果撑得连走路都走不动了,我们只好打车回酒店睡觉了!
夜上海论坛  天府之国——成都,可真美啊!