游三年级作文300字
黄石湖公园东面有一片沙滩,沙滩上有金黄的沙子,沙子下面埋着五颜六色的石头,同学们可以在沙滩上堆山,挖洞,引水。在沙滩旁边有个湖,它是一个人工湖,但跟天然湖一样美,不,它比天然湖还美。微风有时候吹皱了湖水,湖面上荡漾出一圈圈小圆晕。湖水很凉,也很干净。同学们完全可以在湖边玩,但是要注意安全。
黄石湖公园北面是一片宽阔的草地。同学们可以在草地上放心的玩耍,因为这片草地上没有任何危险,非常安全。饿了附近有小卖部;累了就在不远处有一个凉亭,同学们可以一起在凉亭里休息、聊天,还可以做一些比较有趣的游戏,如天黑请闭眼,钱、老板、枪等。
夜上海论坛  公园的西面是一片美丽的花田,金黄的向日葵向着太阳开放,迎春花像一群士兵在迎接迎接到来的春天。梨花、杏花、桃花三姐妹为演唱春天的昆虫伴舞。杜鹃花、蝴蝶兰、兰花、月季等花儿不计其数,为春天增添了许多色彩,也给整个公园甚至整个春天带来了许许多多生机,让大地变得生机勃勃。
希望大家能采纳我的意见。