运动会三年级作文
今天,阳光明媚,万里无云,我校举行32届田径运动会。
上午,我们早早的来到学校,心情既激动又紧张。到了比赛场,全校先举行了升国旗仪式,各班级运动员分别到场列队,开始准备激烈的比赛,紧接着是精彩的神舟武馆跆拳道表演,拉开了比赛的序目。
我们三年级组的首场比赛是女子60米预赛,只见选手们一个个神勇向前、风驰电掣。接下来分别又举行了女子垒球、男子100米等各类比赛项目,其中给我印象最深刻的是女子60米决赛,选手们的心情是紧张而又激动,发令枪开始,一个个如离弦之箭,在各自跑道的起点奋勇向前,一个个脚步飞快,身影在我眼前一晃而过,她们在各自的跑道上向着自己的目标奔跑、冲刺,在到达终点的那一刻,她们有的露出兴奋的笑脸,有的大声的喘气,五月的阳光下,一个个满头大汗,闪烁着快乐、自信的笑容。
夜上海论坛  看着运动员们一个个锚足了劲,我为三(2)班加油!!