运动会三年级作文
夜上海论坛  前不久我们上城区举行了一年一度的田径运动会。这场运动会,不是普通的运动会,而是从上城区中小学中学生选出实力很强的对手。
刚进入场地,我第一眼就是看见了许许多多的观众和比赛的选手。先是中学生的男子60米跨栏,起跑线上站着六位把脸绷得紧紧的选手,在这紧张的时刻,选手们听着裁判员的口号声:“嘟嘟”········他们就像箭一样“飞”了出去,这真的是让人胆战心惊啊!
还有很多比赛,如,跳高,跳远,800米跑·····但是最让我忘不了的是,60米跑,虽说60米短,可是跑起来就难了。比赛开始了,只见运动员们去到起跑线上,左脚在前,右脚在后,半弓着腰,个个神采奕奕,仿佛胜券在握。这时,发令枪响起,个个运动员们就像离弦的箭,勇猛地向前冲去,你追给我赶,奋力拼搏,终于,跑在最后的那位同学反败为胜,超过原先遥遥领先的人,顿时,叫声,在操场回荡。
夜上海论坛  在这欢呼声中,我们就这样以第七名的名次告别了田径运动会。