美丽的秋天三年级作文
夜上海论坛  有人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢激情洋溢的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我喜欢瓜果飘香的秋天。秋天的果园硕果累累。
夜上海论坛  大石榴裂开了嘴,露出了晶莹剔透的牙齿;苹果笑红了脸,像小娃娃的红脸蛋,咬一口酸酸的甜甜的,美味极了;梨子像一个个宝葫芦,它还挺臭美的,给自己点上了几颗美人痣;紫莹莹的葡萄,挂在架子上,像一串串珍珠玛瑙;山楂在微风中荡着秋天,像一颗颗红宝石在绿叶中捉着迷藏;桔子像一盏盏灯笼压弯了枝头……秋天的田野五谷丰登。
玉米爷爷留着一簇胡须,露着满口的金牙,迎接秋的到来;白白胖胖的花生像一个个胖娃娃从地下钻了出来,穿着红肚兜的地瓜也从土里爬出来凑热闹;害羞的小女孩谷子低头不语;高粱像喝醉酒的醉汉,又像一个个哨兵……
秋天农民伯伯忙碌的身影,收获着秋的果实。我喜欢秋天因为秋天充满了收获和喜悦。