我有一个懒惰的表哥 ,他的眼睛很小,总是眯起来,看上去很酷的样子,其实他一点也不酷。
今年暑假,他来了我家,准备和我一起去夏令营。回来以后,他在我家看书。他先拿了我的《幻想数学大战》,一拿就拿了二十本,然后就跑进我房间,开了空调,躺在床上看书。看完一本后,就把书乱扔在地上。
夜上海论坛  我说:“你也太不珍惜书了吧,这么乱扔,也太不好了吧。”
他装得理直气壮地说:“这是你家,你要帮我收好。”
夜上海论坛  我火冒三丈:“好哇,就好像你是我的主人,我是你的仆人,这也太不像话了吧!”
他眯者眼睛说:“不管怎么样,你就是要帮我捡。”
我涨红了脸:“还是我做哥哥,你做弟弟吧!”
过了几个小时,叔叔把表哥接走了,我终于松了口气。
事后我想:原来我的表哥是个懒惰的人。