夜上海论坛  我还记得如何给人嘲笑,记得听到鬼的呼唤......那一幕幕让我难忘。 以前,无论去玩什么游戏我都大胆地去玩,这次也一样。听说游乐园里有一个鬼屋,只要你进去里面是黑乎乎的一片。我们就带着好奇坐着火车进去了。
里面真的很黑,这时,我们听到了一声声凄厉的叫声,看到一点点绿色的光。那不会是鬼吧?我大叫起来。火车越走越近,我也越来越怕,缩成一团。这时,只听见胆子大的同学说:“那是假人。”我终于松了一口气。短短的几分钟的路程却让人感到是漫长的几个小时。转眼间,又到了一个山洞里,里面不断地传来游客的尖叫声。最可怕的时候到了,突然不知从哪冒出一个人,对着我们冷笑。“啊!”我尖叫了一声,差点要晕倒了。这真是让人觉得可怕啊!
夜上海论坛  好玩的还在后头呢!海盗船,刺激死了,我一共玩了6次。看!船越飞越高,差点把人送上天去做神仙了!海盗船下去的时候好像有人再给你挠痒痒。“哈哈!”太好笑了,相信以后还会有很多机会玩的。