苹果三年级作文300字
夜上海论坛  今天,学校组织一次有意义的社会实践活动——摘苹果。
清晨,阳光明媚,天高云淡。我们怀着兴奋的心情,排着整齐的队伍上了大客车。
夜上海论坛  一路上,窗外的景色使我很惊奇:田地里堆放着一些黄澄澄的玉米,农民伯伯的脸上洋溢着丰收的喜悦。那一座座光秃秃的大山,一棵树也没有。只有一些野草把大山披上一层淡淡的绿装。山坡上有一些石头。远远望去,就像一群群小羊在吃草。老师告诉我们:这是因为一些人为了金钱,在山上开矿,他们不停地砍伐树木,破坏了环境。
走进果园,首先映入眼帘的是绿树成阴,果实累累的果树。一股股水果的清香扑鼻而来,沁人心脾。
夜上海论坛  我小心翼翼地扒开浓密的枝叶,只见那压满枝头的红富士和红元帅,在阳光下像挂起了千万盏小灯笼,让人垂涎三尺。我找到了一个又红又大的苹果,轻轻一跳,右手握住苹果,使劲一拧,苹果就乖乖地落到了我手里。那苹果的清香扑鼻而来,香极了!我恨不得一口就把它吃掉。我又摘了一些毛豆和红豆。
这次,我们不仅玩得开心,还学到了很多知识。