苹果三年级作文300字
每个人一定有他喜欢的食物,我也不例外。
我最喜欢吃苹果,因为苹果里面含有维它命,听人家说:“吃苹果也会白里透红喔!”吃苹果也可能会变聪明,苹果的外表少部份的人会觉得丑,但是里面的肉可是很营养的喔!我因为会喜欢吃苹果,你们应该都了解了吧!希望你们也会和我一样,吃营养的食物,不要把垃圾食物也吃进去了,这样才不会造成生病,也可以避免细菌伤害你的身体,现在你们应该喜欢吃苹果了,如果还是不喜欢吃苹果的话,就要慢慢的去了解苹果,过 了不久你就会喜欢苹果了。
香甜的水果会让人忍不住流口水,苹果会让人们喜爱、欢心,大苹果也很好吃,最后祝大家身体健康,记得要多吃营养的食物,才不会伤害自己,小朋友一定要记住喔!