苹果三年级作文300字
夜上海论坛  我是小苹果树,妈妈生病了,腰直不起来,非常难过。不行,我得请一个医生给妈妈看病。
我想到了小喜鹊,她平时叽叽喳喳最会说,一定能给妈妈治好病。小喜鹊飞到妈妈身旁,东瞧瞧、西瞧瞧,然后摇了摇头,告诉我:“对不起,小苹果树,您妈妈的病我看不了。”说完就飞走了。
我又想起了猫头鹰,她视力最好,肯定能治好妈妈的病。猫头鹰来到妈妈身边,左看看、又看看,叹了口气:“小苹果树,你妈妈的病还是请别人看吧!”接着就飞走了。
夜上海论坛  这可怎么办!这时,小松鼠告诉我:“你妈妈经常说肚子疼,会不会是肚子里有虫子呀!听说啄木鸟捉虫子可拿手了,请她来治一治吧。”啄木鸟来了,她问了问妈妈一些情况,只见她用尖尖的嘴巴,在妈妈身上啄了起来,一会了功夫就在妈妈身上捉了好多条虫子。
妈妈的病治好了,原来弯着的腰也直了起来,精神也了好多。我要感谢啄木鸟医生,也要感谢小喜鹊和猫头鹰,还有那些帮助我们的人。