苹果三年级作文300字
今天,戴老师让我们带水果。
夜上海论坛  我最喜欢的水果是苹果。于是,我从家里拿了一个苹果来。仔细观察,它橙中透黄,又黄中透绿,周围全部被密密麻麻的斑点给包住了,不知道它经历了些什么,才会留下这些斑驳的痕迹。它的身体圆圆的,像一个小小的红太阳,摸一摸,冰凉冰凉的,我试着用手去摩擦,它就会发出“嗄吱,嗄吱”的声音来。凑近了闻一闻,哇,浑身散发着诱人的清香和一种说不出的香甜味,真让人不由自主地咽口水啊!
削开苹果那一层层薄薄透透的皮儿,就可以看见那白生生,光溜溜果肉了。咬上一口,只听“咔嚓”一声,脆脆的。随后轻轻嚼一嚼,那充足的水份,伴随着一股甜甜的汁水就充满了口腔,细细品尝,还会感觉有微微的酸味和一股淡淡的清香味,那是我最爱的味道。
夜上海论坛  我最喜欢的水果就是你苹果呀!