苹果三年级作文300字
今天,我和妈妈去超市采购水果,无意间看到了一种叫做“丑苹果”的水果。我十分好奇,便问妈妈:“为什么要取丑苹果这么难听的名字呢?这种苹果好吃吗?”妈妈说她暂时保密,要给我买几个丑苹果回家,让我自己品尝感受。
为了揭开丑苹果的秘密,一回到家,我就把它放在桌子上,360度认真观察起来。
丑苹果确实长得不好看两边高低不平,红色的果皮颜色也不均匀,上面还有一层白色的果霜,看起来脏兮兮的。我闭上眼睛,凑近了闻一闻,啊!一股浓郁的苹果香扑鼻而来,沁人心脾。
我忍不住想马上尝尝丑苹果,就拿来水果刀,认真削去果皮,再将苹果拦腰横切成两半。这时,两个漂亮的五角星呈现在我的面前。丑苹果金黄色的果肉让我垂涎三尺,我迫不及待地大口吃了起来,苹果味道清甜可口,吃完后唇齿留香。原来,这种丑苹果是看着丑,吃着香啊!
夜上海论坛  丑苹果让我非常惊讶,希望每个人都能像丑苹果一样,即使没有漂亮的外表,却拥有一颗美好的心!