苹果三年级作文300字
周末,我和妈妈来到郊区的一个苹果园,我们去摘苹果。
夜上海论坛  以前在市场上看到摘下来的苹果,不知道苹果是怎么长出来的。今天,当我到达苹果园时,我真的知道苹果都长在树上。红苹果像小灯笼一样挂在树枝上,让人一看就觉得很开心。
夜上海论坛  我和妈妈一个人拿着篮子,看到我们开始在花园里摘苹果。我的身高比较低,我们只能摘挂在短树枝上的苹果,而我妈可以够到高处摘一些长在上面的苹果。
夜上海论坛  别看这些苹果,个头不小,但是力气不小。它们牢牢地长在树杈上。我花了很大力气挑了一个。妈妈好像很放松,很快就摘了很多苹果。看来我的力量不够大。
夜上海论坛  过了一会儿,我们的篮子里装满了苹果,我们再也装不下了,于是我们拍拍身上的泥土,满载而归。
看着装满苹果的篮子,我的心里充满了喜悦。这样的新鲜苹果一定很好吃,我又可以饱餐一顿了。